Лиля, у меня вопрос: а зачем IP -адреса появились?
а где?.. у меня нет..
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Замечания по работе форума. Вопросы и просьбы Админу
а где?.. у меня нет..
музыкантик,
ты ж модератор - наверно поэтому.. у меня нет айпишника..
Tatianna
Завсегдатай
Активен 1 час 53 минуты
теперь поняла,
трудно быть бестолковой
теперь поняла,
трудно быть бестолковой
только вытри пожалуйста мой ай-пи с предыдущего сообщения ))
Разберешься, музыкантик
Лильчик, у меня до сих пор при каждом обновлении страницы выскакивает приглашение в какой-то мир... очень неприятно...
Милашка, это реклама. Её не убрать.
Разве они не всегда были? По-моему всегда
Отредактировано Larissa2 (2009-04-25 16:53:16)
это реклама. Её не убрать.
Но раньше то такого не было... вылезала иногда... а сейчас каждый раз, как новая страничка... очень раздражает...
Милашка, понимаю тебя у меня раньше так было, а теперь вообще нет такого
Я зарегистрировалась, а мне всё равно высвечивает "зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть ссылку". Может, я не нажала что-то где-то?
Танюшкаf, когда зарегистрируешься, зайди в Профиль
Основной
Персональный
Общения
Аватар
Подпись
Отображения
Приватность !!!!!
Остальное
Выберите наиболее подходящий для Вас уровень безопасности.
Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)
Отредактировано Larissa2 (2009-04-26 23:45:19)
а почему шапки на форуме нет?
шапка пропала после последнего срыва работы сервера. Пытаюсь ее восстановить, новую делать не хочется, привыкла к старой...
deleted
Отредактировано сашаk (2018-06-20 23:08:02)
Александр, это голосование закрыто еще весной - пасха давно позади. Голосование и конкурс закончен. Сейчас ни каких голосований нет. У нас заканчиваются несколько конкурсов и скоро будет новое голосование, в котором Вы можете принять участие в ближайшем будущем.
deleted
Отредактировано сашаk (2018-06-20 23:37:11)
что делать?
ничего,это неполадки не вина форума!У меня сегодня тоже самое!пройдёт!
Лариса права, ни чего тут не поделать, надо подождать. Когда "кофе предлагают" обновляй страничку (F5)
deleted
Отредактировано сашаk (2018-06-20 23:35:55)
Лилюшь, у меня опять как летом каждый раз открывается реклама, как только обновляю страничку...
До этого была реклама, но маленькое окошко и очень редко, а теперь опять...
Милаш, не знаю в чем дело. Если что-то новое на сервере придумали, то от этого не избавиться... но скорее всего это что-то с настройками твоего компа что ли... по тому, что у меня ни чего такого не наблюдается... может попробуешь все же мазилу на что-то другое поменять?
Лиль, но все было нормально, а сегодня опять так началось!!! И реклама изменилась... думаю, что это не с Мазилой связано.
Если реклама изменилась, значит опять Макс колдует. Как он начинает что-то делать, на форумах бардак...
нужен к "завтраку" раздел "ужин"-это тааак актуально!
завтракаем мало и редко,а вот с ужином проблемы типа "что же сегодня приготовить!?"
Мне кажется, что у нас где-то был такой раздел
Лиля, на кнопке "участники" висит какая то хрень, написать в личку не могу, а иногда необходимо срочно связаться.
у меня тоже были какие-то проблемы.. выскочила какая-то хрень про мой ай-пи адрес и всё зависло.. пришлось полную проверку компа делать..
Мамусь, а что там такое висит? что написано?
Танюш, а сейчас у тебя все хорошо?
Танюш, а сейчас у тебя все хорошо?
привет, Лилечка..
вроде да.. но только если не отключен FW..
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Замечания по работе форума. Вопросы и просьбы Админу