Ошибки учла! Смайлик отправился ! Спасибо! Я не требовала, просила ! Я зарегистрирован только на одном сайте, там немного другие правила, и этот сайт второй, кроме почтового ящика. Когда мне написали, что время закончилось, я подумала что сделала что-то не то, как обычно! Я - в правила, там - ничего нет об этом. У меня, поверь, руки затряслись и настроение, бывшее на высоте, упало ниже плинтуса! Я быстро выключила комп и ушла из дома! В надежде, что само пройдет. Вернулась, открыла ту страницу, где попытка не удалась (но открыла, как недавно закрытую ).Написала новое сообщение ... и мне опять "ваше время закончилось". Может ошибка была в том, что я страницу не обновила? А вот про предупреждение о временнОм блокираторе ... думаю мы не поняли друг друга. Я не часто посещаю сайты, где есть ограничение по времени, или я просто там не задерживаюсь, и с таким столкнулась впервые. Мне стало обидно, до слез. "В правилах об этом совсем ничего нет, значит это я что-то напортачила, скорей всего за слишком большую активность меня забанили, теперь сиди и думай, как ты будешь извиняться и перед кем! Только пришла, ничего ещё не сделала, а уже тебя штрафуют и не пускают... " Знаешь каких только слов я себе не говорила, как только себя не ругала! А все оказалось проще простого и сложнее одновременно.
Ограничения сервиса- я понимаю. А вот новичок, как я, пришедший только сейчас, в радужном настроении, стремящийся даже не похвалить, а удивиться бесконечной фантазии мастериц и похвастаться своими работами и получить заслуженную критику и заслуженную же похвалу, вдруг вместо своего только отосланного сообщения видит сухое " ваше время..." .Что думать новичку ? Я впала в ступор и обвинила себя! Было больно.
Прости, я много говорю, это нервное. И когда радуюсь и когда плачу, слишком много говорю.Просто мне кажется о таком ограничении новичкам не мешало бы знать! Если это было грубо и резко, то я так не хотела! Честно! Но я же там подмигивала! шутила типа! ндааа! юмор меня всегда подводил. Хотя чего это я пекусь о других? Нужно и им пройти боевое крещение временем, а может они не будут так тупы, как я! Ладно свои ошибки я поняла, косячки ,вроде, устранила. Пойду и дальше плавать на просторах ,теперь уже и моего наверное? , сайта. Много всего интересного и вкусного можно найти! Спасибо за помощь и замечания! Исправлюсь! постараюсь ))