Это только у меня очень медленно на форуме загружается и отправляется
И у меня тоже.Сообщения отправляются на третий раз....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Замечания по работе форума. Вопросы и просьбы Админу
Это только у меня очень медленно на форуме загружается и отправляется
хорошо если вообще отправляются
ТАК ОБИДНО Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ
Девочки, ходила на форум тех.поддержки. Объяснений пока ни каких нет. Но у всех одно и тоже на форумах.
Копирую вам одно их сообщений админа другого bb-шного форума в адрес администрации:
Да, да знаю я что это за ошибка. Если честно эти ошибки уже заколебали.
Я не могу нормально на форуме работать...через каждые 5 секунд 504 Gateway Time-out...
Обновление хоть и спасает, но это уже не выносимо.
Картинки на форум не залить...приходится через сторонние хостинги.Тоже неудобно...но это хотя-бы можно перетерпеть.
Когда сервер нормально будет работать?Без этих вечных 504 Gateway Time-out и "Сервис временно не доступен"
И прошу, не надо мне объяснять, что это временно, что всё пройдёт, и что F5 спасает.Да и я уверенна, что меня не одну это уже раздражает до костей мозга!Ну нельзя так работать...не удобно...Нервы уже не выдерживают...
Подписываюсь под каждым словом
Вычитано на форуме тех поддержки:
Сервис Mybb: инструкция по применению.
1. Перед тем, как зайти на форум, поставьте перед собой кружку с чаем (или стакан с соком) и 1кг любого печенья
2. Если врут высветилать надпись "Сервис временно недоступен": делаем глоток из кружки, закусываем печеньем и тяжко вздыхаем
3. Если надпись вдруг возникла идентичная названию темы (см. выше), то пьем 1/2 стакана, съедаем 0.5 печенья, вздыхаем и 10 раз обновляем страницу
4. Обновление не помогает? Выпиваем весь чай (сок), съедаем всё печенье, ругаемся (про себя), выключаем компьютер и идем смотреть телевизор
5. Если вдруг не удалось уснуть ночью и вы включили опять компьютер, то "О чудо!" - форумы работают как часы, ничего не виснет и "бажит". К своему сожалению вы вдруг понимаете, что вы спите.. Либо вы понимаете, что сейчас уже 4 часа утра и почти никого нет в это время на форумах..Так подождем же того дня, когда нам не придется есть печенье килограммами и громко вздыхать, ругая (про себя) всех и вся)
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|_
Понравилось
Лильчик, я зашла а ты тут радость
Привет, Маришка
вот-вот.Вчера было такое желание!
Сервис Mybb: инструкция по применению.
1. Перед тем, как зайти на форум, поставьте перед собой кружку с чаем (или стакан с соком) и 1кг любого печенья
2. Если врут высветилать надпись "Сервис временно недоступен": делаем глоток из кружки, закусываем печеньем и тяжко вздыхаем
3. Если надпись вдруг возникла идентичная названию темы (см. выше), то пьем 1/2 стакана, съедаем 0.5 печенья, вздыхаем и 10 раз обновляем страницу
4. Обновление не помогает? Выпиваем весь чай (сок), съедаем всё печенье, ругаемся (про себя), выключаем компьютер и идем смотреть телевизор
5. Если вдруг не удалось уснуть ночью и вы включили опять компьютер, то "О чудо!" - форумы работают как часы, ничего не виснет и "бажит". К своему сожалению вы вдруг понимаете, что вы спите.. Либо вы понимаете, что сейчас уже 4 часа утра и почти никого нет в это время на форумах..
Так подождем же того дня, когда нам не придется есть печенье килограммами и громко вздыхать, ругая (про себя) всех и вся)
Каждый раз заходя на форум мне приходиться набирать пароль заново.Раньше такого не было...Мне конечно не сложно,просто немножко нервирует
А у меня сегодня очень медленно грузится страничка,а скорсть у нас-2,5
А у меня сегодня не весь сайт открывается, На темке кино... и дальше не открывается
Лиля
А я с предложением по размещению фото. Может, все-таки сделать условием для размещения фото - маленький формат, специальный для форумов - увеличение по клику? Еще когда одна -две фото на странице - не смертельно. А когда их больше 15 или 100 как в конкурсе зимнем - полчаса страница грузится и соответственно трафик какой!! У меня фотоальбомы на fotoplenra.ru и ralikal, и там и там есть эти функции. Вставляешь без проблем, кого фото заинтересовало, он его увеличил и посмотрел. Может, подумаешь?
Смайлики не вставляются!
Смайлики не вставляются!
И у меня....
Томар, ты не заметила, что в фотоконкурсе во второй тур не вышли ни одной фотки с предпросмотром? У меня такое ощущение, что их просто ни кто не смотрит. Я, в частности, не люблю смотреть фотографии в личных альбомах. Для меня гораздо удобнее не куда не лазить отдельно. Зашел на форум и смотри. Конечно, фотки бы лучше не огрмные ставить. Но 500 - 600 пикселов вполне нормально.
Девочки, сейчас проверю смайлики...
Девочки, хочется биться головой в монитор... Пошла на форум техподдержки узнать, что случилось со смайликами...
Читаю:
Форма ответа была переделана и обновлена на всем сервисе
Боже, чем не устраивала прежняя форма ответа? Повеситься можно... зачем? Объясните мне!!!! Дурдом на проводе... теперь все делать по новой? Блин, идиотизм какой-то... хочется стабильности! Зачем менять то, что нормально, отлично работало? Если на фрумах полно неработающих функций? Кто мне объяснит, что не нравилось в прежней форме ответа? Простите, что резко, но как же задолбали такие вот подлянки!
но как же задолбали такие вот подлянки!
Спокойствие, только спокойствие!!! Береги нервы!!
Зато смотри сколько смайликов будет!!! Лилечка, всё что не делается всё к лучшему. Могли бы раньше это сделать, до того пока ты не сделала, но не изменить нам их правил!!!
Лиля, какая ты умничка, у нас работает оповещение о получении ЛС!!! Спасибо дорогая за твою работу и упрошения на нашем форуме!!!
чем не устраивала прежняя форма ответа?
Лильчик,может на форуме техподдержки пытаюся совершенствоваться?Но мне тоже так надоело бояться,что в любой момент на форуме могут быть глюки.....
Права Лариса:"Только спокойствие..."
Мил, да, конечно, они стремяться к улучшению... только почему-то, каждый раз это связано с такими вот ляпами... думаешь, уж лучше бы они ни чего не трогали - от добра добра не ищут...
у нас работает оповещение о получении ЛС!!! Спасибо дорогая за твою работу и упрошения на нашем форуме!!!
Ларис, это мне Шмель помог!
Лиль,ну в этом году(ТТТ) форум работает лучше!(ТТТ)
Ларис, это мне Шмель помог!
Благодарность Олегу!!! Таких хороших и отзывчивых людей нам всегда недостаёт!!! Сколько бы их ни было, есть или будет!!!
Таких хороших и отзывчивых людей нам всегда недостаёт!!!
Лариса,а мне казалось и я считаю,что на нашем форуме много отзывчивых!Просто не все могут разобраться в технических сложностях....
Сегодня у меня страничка дальше спорта не открывается....
Просто не все могут разобраться в технических сложностях....
Поэтому их и не достаёт!!
Мил, это я вчера с кодом намудрила. Сто раз уже убеждалась, что лучшее - враг хорошего. Коды вписывала по мере своего обучения и накопилось их у меня не мало... очень-очень-очень много. Всегда боялась в них лезть лишний раз - легче заного делать, чем потом переделывать. Одну кавычку не там поставишь и весь форум полетит к черту... Видно так и случилось... Но в огромном коде найти проблему практически не реально... зачем я туда полезла?
Слава богу хоть писть теперь могу - оказывается всего-то на кнопочку не ту нажала.... сверху на клавиатуре есть кнопка, которая из буквенной системы переключает в цифровую... блин... кто бы мог подумать... все проблемы от безграмотности....
все проблемы от безграмотности....
Толи ещё будет!!!
что лучшее - враг хорошего.
это ты зря, зато многому научилась и нам такую сказку подарила, в уголочке окошка ответа, какая прелесть!!!
в уголочке окошка ответа, какая прелесть!!!
Ларис, а картинка эта не мешает? Не слишком заграмаждено?
Ларис, а картинка эта не мешает?
Мне нет, а как другим не знаю!
А цветочки вместо бежащей мышки вообще красотища!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Новости форума! Технические вопросы... » Замечания по работе форума. Вопросы и просьбы Админу