Ирочка, для тебя и твоей доченьки
Как такое чудо делается?
Программы специальные или как ?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Компьютерная графика и дизайн » коллажи и открытки
Ирочка, для тебя и твоей доченьки
Как такое чудо делается?
Программы специальные или как ?
Анют, это все тот же фотошоп - работа со слоями. Я тут на форуме МК поставила и в нем очень подробно с картинками описала как и что делать. Попробуй! Это интересно и у тебя обязательно получится!
Сделала еще один коллажик для Аришки
вот еще идейки -
Отредактировано Tatianna (2009-04-04 20:06:48)
Отмечусь и тут:
интересный результат за менее чем 5 минут!
По мотивам Анны Геддес:
И я
интересный результат за менее чем 5 минут!
это как? это чем?.. можно МК?
Хотела дать ссылку на урок,но не нашла!Если коротко,то для первой: Ctrl+Shift+U, Filter-Distort-Diffuse Glow(подбирать по вкусу,у меня:Graines-2,Glow Amount-5,Clear Amount-17;важно-на панели инструментов цвета черный и белый),Shift+Ctrl+N, выбираем любой синий-голубой цвет и зарисовываем радужку можно грубо,меняем наложение для этого слоя на Overly-все!
На второй просто скачанные кисти-облака,дым,крылья,рисовала белым и серым.
NANASHKA, понятно ) спасибо!
девочки как у вас получается такая красота я тоже хочу научиться !!!
с в е т, у нас тут есть МК - фотошоп это замечательно, попробуй!
NANASHKA, очень симпатично получилось
Давно уже как-то ни чего особо не делаю в фотошопе... А тут а днях подружка попросила меня сделать ей авик для Одноклассников. А у нее как раз был жень рождения и родился вот такая открыточка маленькая. Прошу строго не судить - мне фотку дали на белом фоне - кто-то ее уже до меня вырезал из настоящего фона и волосыпострадали. Как я не пыталась их выровнять и сделать более естественными, не все получилось
Очень красивые работы! Прелесть! А еще покажешь свои работы?
Прикольно
еще хочу
Какой шикарный кот!
У меня много коллажей, а незаконченных работ еще больше . То времени нет, то вдохновения, то нужную картинку не могу найти (у меня более 100 Гб клипарта ), то "звезды не сложились"... Что-то превью не вставляются , прошу прощения за размер
Остальное можно посмотреть в альбоме на радикале. Первые шесть сделаны из разных скрап-наборов, остальные - с нуля.
Остальное можно посмотреть в альбоме на радикале. Первые шесть сделаны из разных скрап-наборов, остальные - с нуля
Олеся, очень интересные работы. А можно некоторые коллажики у тебя попросить?
Таня, можно, конечно Только если в формате psd, то отправляться будут оооочень долго, я только на трекерах быстро сидирую почему-то. На радикал смогу быстро скинуть в пнг хоть пустой коллаж (без фото), хоть кусками "запчастей"-клипарта. Тебе как нужно?
Девочки, ну вы реально издеваетесь, я ещё от бисера не отошла, а вы тут такое я уже себя великой хочухой чувствую...всё хочу-хочу-хочу
вы просто бесценны
Танюш, песик очень классно вышел! Рамочкой и фоном ты очень улучшила фотку
Пирaнья, Суперская картинка! Тоже присоединяюсь к просьбе об исходниках
У меня внучек растет и такая прелесть очень даже пригодится! Плиз. если не жалко
И показывай нам прямо тут свои коллажики, интересно будет всем У нас сейчас много девочек увлеклись фотошопом, хотят научиться в нем работать и такие замечательные примеры им будут только на пользу
Девочки, ну вы реально издеваетесь, я ещё от бисера не отошла, а вы тут такое я уже себя великой хочухой чувствую...всё хочу-хочу-хочу
вы просто бесценны
Так приятно! Форум для того и нужен. что бы заражать и вдохновлять! Приятного общения тебе
Танюш, песик очень классно вышел! Рамочкой и фоном ты очень улучшила фотку
Лиля, спасибо!
Таня, можно, конечно Только если в формате psd, то отправляться будут оооочень долго, я только на трекерах быстро сидирую почему-то. На радикал смогу быстро скинуть в пнг хоть пустой коллаж (без фото), хоть кусками "запчастей"-клипарта. Тебе как нужно?
Олеся, спасибо. Мне охото заполучить
- два коллажика из серии "sweet baby boy" - голубенькие (где-то я скрапики такие видела)
- парк Антошка лето 2008 - твой малыш на вертолётике - идея очень понравилась
- сентябрь 2008 - про рыбалку - тоже идея понравилась
Сколько весят эти файлы (если без фоточек твоих - так меньше будет) в формате psd?
По поводу - как передать. А у тебя почта на яндексе есть? мне нравится туда сливать информацию - достаточно быстро. Хоть потом скачивается через пароль - зато как-то без всяких дополнительных заморочек. У меня вот с депозита закачать почти не реально. Туда просто не прорваться.
Ещё на mail.ru - тоже просто. Или на радикал можно слить psd? я чё-то не знаю. В общем напиши твои варианты, если мои не подходят. И,конечно, интересуют объёмы файлов, от которых собственно всё и зависит
Девочки, ну вы реально издеваетесь, я ещё от бисера не отошла, а вы тут такое я уже себя великой хочухой чувствую...всё хочу-хочу-хочу вы просто бесценны
становись в наши ряды
Отредактировано TanW (2010-02-22 01:25:16)
TanW, проблема не в том, куда залить, а в скорости отдачи и пинге. Мои 2 мбита только на трекерах и радикале чувствуются, на остальные обменники и сервера может заливаться хоть целый день, а в конце идет разрыв соединения Исходники со скрытыми слоями и без фото весят от 50 до 100 Мб. Скрапы можно скачать на allday.ru, для них теперь отдельный раздел создали - там очень много интересных и на любой вкус!
Теперь по рыбалке и парке Антошка. Исходники там не помогут, т.к. фото нужно трансформировать вручную и вручную же делать тени (как в случае с рыбалкой). А в коллаже "Парк Антошка" идет работа с самой фотографией и наложением стилей на слои, вырезанные из нее. Это вкратце, если нужно, то распишу подробнее. Главное понять принцип с тенями и с чередованием слоев (во втором случае).
Сегодня добралась до ФШ и посохраняла кое-что в пнг. У меня только одна просьба - не выкладывать именно рамки ни на какие другие ресурсы (сайты, форумы, блоги и т.п.).
Вот еще один свой эксперимент откопала
Почему-то не все фото стали в альбоме открываться... Или это только у меня такой глюк?
TanW, проблема не в том, куда залить, а в скорости отдачи и пинге. Мои 2 мбита только на трекерах и радикале чувствуются, на остальные обменники и сервера может заливаться хоть целый день, а в конце идет разрыв соединения Исходники со скрытыми слоями и без фото весят от 50 до 100 Мб. Скрапы можно скачать на allday.ru, для них теперь отдельный раздел создали - там очень много интересных и на любой вкус!
Печально, но возьму и png. Спасибо. На allday.ru я тусуюсь уже не один и не два года, а намного больше. Мне там не всегда нравится качать последнее время. Кидают ссылки на обменники, с которых не всегда мне возможно скачать. Плюс многовато повторов последнее время.
Теперь по рыбалке и парке Антошка. Исходники там не помогут, т.к. фото нужно трансформировать вручную и вручную же делать тени (как в случае с рыбалкой). А в коллаже "Парк Антошка" идет работа с самой фотографией и наложением стилей на слои, вырезанные из нее. Это вкратце, если нужно, то распишу подробнее. Главное понять принцип с тенями и с чередованием слоев (во втором случае).
Я понимаю о чём ты говоришь, но так мучаться мне пока некогда. Ладно. Идею поняла. Мне этого хватит. В нашем деле главное идея, а когда приспичит - сделаю
Сегодня добралась до ФШ и посохраняла кое-что в пнг. У меня только одна просьба - не выкладывать именно рамки ни на какие другие ресурсы (сайты, форумы, блоги и т.п.).
Спасибо за рамочки. А распространением я не занимаюсь, а за остальных не ручаюсь
Вот еще один свой эксперимент откопала
я лица, если честно, не очень люблю так мучать. Тело бы прикольно было так расписать и поработать с полупрозрачностью. Была б татушка прикольная
Почему-то не все фото стали в альбоме открываться... Или это только у меня такой глюк?
вчера у меня одна не открылась
TanW, у коллажа с лицом идея не в тату, а в том, что оно состоит из векторных узоров. Вот оригинал. Насчет распространения у меня уже была довольно неприятная история, когда были долгие выяснения кто взял и зачем залил на конкурирующий портал. Я не сомневаюсь в честности активных форумчан, но встречаются люди, которые регистрируются только для того, чтобы копировать материал на другие сайты. Ежу понятно, что в интернете такое сплошь и всюду случается и уберечься от этого можно только не выставляя ничего в сеть, но все равно неприятно случайно увидеть копипаст без ссылки на оригинал.
У меня на радикале по 3-5 не открывается, при том каждый раз разные. Не пойму, в чем дело.
TanW, у коллажа с лицом идея не в тату, а в том, что оно состоит из векторных узоров
Олеся, повторюсь, я не понимаю такого на лице. Извини. Это моё мнение. Точнее я понимаю, что попробовать можно на чём угодно, но для чего такое на лице? И ещё раз повторюсь - такие векторные узоры на теле вижу только как тату. Единственное, что я бы может и попробовала на лице, но с исключением из узорности губ и глаз. Опять же - это моё виденье. Хотя сам узор - очень красивый получился.
Ежу понятно, что в интернете такое сплошь и всюду случается и уберечься от этого можно только не выставляя ничего в сеть, но все равно неприятно случайно увидеть копипаст без ссылки на оригинал
на 100% права
У меня на радикале по 3-5 не открывается, при том каждый раз разные. Не пойму, в чем дело
может просто глюк на радикале
Ваши необыкновенные работы и меня сподвигли на подвиг...
А вот такой подарок я сделала мамуле на День Рождения
Ваши необыкновенные работы и меня сподвигли на подвиг...
Это ж ЗДОРОВО!!!
А вот такой подарок я сделала мамуле на День Рождения
Мне очень понравилась идея - стишок такой и очень подходящая фоточка. Захомячила себе. Сделаю своей маме на день рождение и ещё своим детям. Вырастут, думаю, поймут. Но этот стих - точно про меня
Мне очень понравилась идея - стишок такой и очень подходящая фоточка.
Мы тоже вместе с мамой плакали. Кстати на фотке мама и я. . Давно было... .
Вы здесь » Поиски себя! » Компьютерная графика и дизайн » коллажи и открытки