Неа, девочки Не мои ребятенки Хотела бы, что бы мои были похожи на этих Уж больно мне они понравилсь... такие лица открытые и хорошие, прелесть! Просто увидела фотку в интернете и сделала коллаж. Мама ребятенок довольна
коллажи и открытки
Сообщений 391 страница 420 из 456
Поделиться3922010-04-19 22:26:27
такие лица открытые и хорошие, прелесть
это точно. Молодец, Лиль!
Поделиться3942010-04-25 02:04:03
Просто шикарный коллаж! Такой теплый и добрый! А на фотке доча на качелях или просто сидит? Идею стащу, если ты не против
Поделиться3952010-04-25 19:31:18
Спасибо. На качелях. Это я на днях такие фончики (разные) с рассеяным светом нашла сразу идея в голову пришла. Пришлось еще пару часов посидеть пока ангела и стих подобрала. Такие стихи там были, ели выбрала, чтобы без .Могу и в слоях без Даши кинуть, чтоб не мучалась. В личку psd пойдет? Или на имейл?
Поделиться3962010-04-25 20:11:36
а можно и мне кинуть?
В личку psd пойдет?
скорее всего как psd не увидим
Или на имейл?
это да, если можно
Поделиться3972010-04-25 20:19:28
если можно
Мона, мона...
Поделиться3982010-04-25 20:25:12
Мона, мона...
адресок сейчас кину
Поделиться3992010-04-25 20:45:25
И мне, и мне
Хотела открыточку поздравительную сделать, а тут как назло с компом были проблемы. Комп восстановили, но на нем половины нужных программ нет. В том числе зипы не разархивировать не могу, да и в фотошопе все стили, шрифты, кисти и т.д. полетели... Так что пришлось делать открытку чуть ли не на коленке. Не супер, конечно, но все равно покажу, что получилось - Маленькая анимашка
Знаю, знаю, что подпись лучше смотрелась бы, если бы она была в стиле рамочки. Но стили слетели... Ладно, как есть
Поделиться4012010-04-30 02:46:00
Очень красивый стишек.... Где ты такую прелесть только находишь
И страничка получилась красивая, нежная...
Что бы текст был виднее, добавь ему стиль слоя - внешнее свечение Сразу буковки чуть отделятся от фона. А то действительно местами затруднительно прочитать
Поделиться4022010-04-30 11:17:23
а моя открытка к пасхе как??? :jumping:
Поделиться4032010-04-30 16:36:39
Не супер, конечно, но все равно покажу, что получилось - Маленькая анимашка
всё замечательно, не мудри
Домучала коллажик
смотрится шикарно!
Что бы текст был виднее, добавь ему стиль слоя - внешнее свечение
читаешь мои мысли. И при вырезании надо было допуск побольше поставить - немного резковат край. Но это уж если совсем чесТно
а моя открытка к пасхе как???
ты надпись сама делала?
Поделиться4042010-04-30 16:38:45
ты надпись сама делала?
это начало.. ..да..
Поделиться4052010-04-30 16:56:30
читаешь мои мысли. И при вырезании надо было допуск побольше поставить - немного резковат край. Но это уж если совсем чесТно
А я не вырезаю, в 90% я работаю с маской. Кисточка при этом была 300. Когда фотка при 100%, то края не такие, равно, как и текст. При сжатии фотка здорово исказилась. Теперь буду знать. А по поводу текста: есть там свечение Девочки, не поверите часа 4 со стилями игралась: И внешнее, и внутреннее... вот не могу подобрать и все. Я даже под текстом, кое-где, затемнителем подшаманила. Вот не попер в этот раз текст.
Очень красивый стишек.... Где ты такую прелесть только находишь
О, Лилечка, теперь есть где искать...
Отредактировано Нашата (2010-04-30 17:04:55)
Поделиться4062010-04-30 17:44:49
это начало
для начала неплохо
Вот не попер в этот раз текст
чтобы попёрло сделай так. Это мой запасной аэродром иногда. Делаешь копию слоя со шрифтом. Нижний делаешь темнее, а верхний светлее или наоборот. Потом нижний сделай либо побольше - получится как обводка (можно поиграть с непрозрачностью), либо чуть вправо - получится как тень. результат 100%
Поделиться4072010-04-30 17:48:48
А я не вырезаю, в 90% я работаю с маской.
а я наоборот - с маской вообще не работаю. Надо посмотреть как маской делается
Поделиться4082010-04-30 17:55:51
чтобы попёрло сделай так. Это мой запасной аэродром иногда. Делаешь копию слоя со шрифтом. Нижний делаешь темнее, а верхний светлее или наоборот. Потом нижний сделай либо побольше - получится как обводка (можно поиграть с непрозрачностью), либо чуть вправо - получится как тень. результат 100%
беру на вооружение, вечером займусь...
Надо посмотреть как маской делается
гораздо проще, а самое главное, что всегда можно восстановить, то что подтерла.
Поделиться4092010-04-30 20:06:40
А я не вырезаю, в 90% я работаю с маской.а я наоборот - с маской вообще не работаю. Надо посмотреть как маской делается
Аналогично! Совсем маской не работаю. Надо бы поучиться
вот не могу подобрать и все. Я даже под текстом, кое-где, затемнителем подшаманила. Вот не попер в этот раз текст
Бывает... Меня Сережка часто критикует за то, что я красивым шрифтом часто увлекаюсь и из-за этого текст прочитать трудно Но это он сослепу, наверное
Поделиться4102010-04-30 20:19:24
Меня Сережка часто критикует за то, что я красивым шрифтом часто увлекаюсь и из-за этого текст прочитать трудно
В самую точку!!!!!!!! Обычные прекрасно читаются и никаких проблем. а с этими завитками хреновыми...Но, как их не поставить под сказочный стих?
Аналогично! Совсем маской не работаю. Надо бы поучиться
Лилечка, обводишь желаемый обьект (приблизительно) чем-нибудь, копируешь выделеное на новый слой, перетягиваешь куда нужно, а потом внизу в окне слои, где стиль слоя есть маска. Просто потянуть этот слой на эту кнопку и маска готова. Дальше еще проще. Где палитра цветов должно быть черно-белое, берешь кисточку и рисуешь (черный убирает, как ластик, а белый цвет восстанавливает, если ошибочка вышла). Все.
Поделиться4112010-04-30 21:30:17
Наташ, я все это читала и представляю, только зачем это на практике нужно не пойму
Поделиться4122010-04-30 22:12:48
я все это читала и представляю
только зачем это на практике нужно не пойму
быстрее, а еще по месту подгонять можно. Пример: кусочек букета нужно вставить в другой. Зелень замучаешься вырезать. А так, по тихоньку подтираешь мягкой кистью, пока не сольется, а если не нравиться, подшаманила назад. Вот
Поделиться4132010-04-30 23:19:55
Наташ, такая я бестолковая, ужас... может МК сделаешь?
Поделиться4142010-04-30 23:40:41
может МК сделаешь?
Хорошо. После праздников.
Поделиться4152010-05-01 00:11:55
гораздо проще, а самое главное, что всегда можно восстановить, то что подтерла.
ничего себе - там ещё тереть надо. Что-то у меня пробел в знаниях фотошопа. С маской вообще дела не имела. Точнее почти не имела, но тереть точно ничего не тёрла
Меня Сережка часто критикует за то, что я красивым шрифтом часто увлекаюсь
красоты много не бывает
Лилечка, обводишь желаемый обьект (приблизительно) чем-нибудь, копируешь выделеное на новый слой, перетягиваешь куда нужно, а потом внизу в окне слои, где стиль слоя есть маска. Просто потянуть этот слой на эту кнопку и маска готова. Дальше еще проще. Где палитра цветов должно быть черно-белое, берешь кисточку и рисуешь (черный убирает, как ластик, а белый цвет восстанавливает, если ошибочка вышла). Все.
а не проще удалить грубо лишнее резинкой, а потом резинкой и лассо пройтись? мне кажется тоже самое получится
быстрее, а еще по месту подгонять можно. Пример: кусочек букета нужно вставить в другой. Зелень замучаешься вырезать. А так, по тихоньку подтираешь мягкой кистью, пока не сольется, а если не нравиться, подшаманила назад.
я резинкой бы или Фильтр-Извлечь. Кстати последним прикольно выделять волосы, а потом их перекрашивать Такой "красавицей" можно стать
Поделиться4162010-05-01 00:28:08
Последняя наша переписка напоминает мне ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЙ... Когда-то я прочла одну умную мыль, где-то перефразированную, а смысл такой - вы говорите, что знаете фотошоп? да, вы знаете, что он есть...
Кто как учился и пробовал. Мне кажется - это как блюдо, нужно все пробовать на вкус. А вдруг сыровяленая колбаска лучше, чем сырокопченая????
Отредактировано Нашата (2010-05-01 00:29:29)
Поделиться4172010-05-01 02:09:10
да, ты права! Я тоже как и Танюшка, все делаю лассо и резинкой. Но если сделаешь Мк, с удовольствием поучусь. Я люблю повторять услышанные когда-то где-то слова - нельзя сделать вывод о книге, не прочитав ее до конца... А фотошоп еще знаю очень поверхностно...
Поделиться4182010-05-06 00:38:56
Последняя наша переписка напоминает мне ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЙ..
Будем учиться друг у друга!
Поделиться4192010-05-06 00:42:40
Танюш, я уже сделала урок. Будет время загляни.
Поделиться4202010-05-06 01:04:52
метеорка Ты успеваешь везде
Танюш, я уже сделала урок. Будет время загляни.
обязательно. Только чуть позже. Обещала следующий урок по фш Лиле уже сто лет назад выложить и всё никак. Уже стыдно! То инет не работал,то голова как кантуженная. Сегодня ведь опять не выложу. Буду на завтра планировать