Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Компьютерная графика и дизайн » коллажи и открытки
Не устаю восхищаться вашей талантливой, творческой и активной семьей! Столько талантов разнообразных, просто фонтан! Мил, Толику передай мое восхищение! Я еще ни как его картины не забуду, так и стоят перед глазами....
Не устаю восхищаться вашей талантливой, творческой и активной семьей!
Лильчик,спасибо!Мне так приятно,когда хвалят моих любимых!
Mila, здорово! Я вот никак не подружусь со вставкой текста в фотошопе.
Это не я,это мой муж так здорово умеет.
Спасибо тебе!

Zhenavi, а в чем проблема? Там в палитре инструментов есть инструмент текст. Просто на него нажимаешь и пишешь то, что тебе хочется.
а в чем проблема?
Проблема в том, что с недавних пор перестал менятся размер шрифта, пишет микроскопическими буквами. Подозреваю, что произошло это после попытки установить дополнительные красивые шрифты... причем слетело и дома и на работе... переустанавливать прогу руки не доходят, и потом... раз пользоватся все равно можно только стандартными шрифтами, то я могу текст написать в любом другом редакторе, а в фотошоп скопировать... вот только красоту уже не сделаешь особую
Zhenavi, а ты не пробовала в ручную размер поменять?
Zhenavi, а ты не пробовала в ручную размер поменять?
Спасибо за отзывчивость, сегодня все же переустановила фотошоп, теперь со стандартным набором шрифтов все Ок.
Спасибо за отзывчивость, сегодня все же переустановила фотошоп, теперь со стандартным набором шрифтов все Ок.

балуюсь)))))
Zhenavi, замечательно у тебя получилось! 
Zhenavi, замечательно у тебя получилось!
спасибо
а это я в страсбурге, когда я там успела побывать?))))
Как красиво!!!!!!!!
открытку сделала Zhenavi
Мои аплодисменты!
А у меня вот что-то ни как нет взаимопонимания с фотошопом 
А у меня вот что-то ни как нет взаимопонимания с фотошопом
На этом форуме есть уроки по фотошопу, почитайте... А вообще для обучения я применяю метод - постановка задачи. Это касается и меня и тех кого обучаю. Нужно поставить себе конкретную цель, что Вы хотите сделать и увидеть в конечном итоге, и уже потом искать способы что бы ее достигнуть. В процессе и происходит обучение, т.к. приходится много раз повторять одни и те же действия.
Zhenavi, я как раз по этим то урокам и учусь 
сегодня нашла свою первую работу в фотошопе. Тогда освоила только одну кнопочку и пыталась хоть что-то сделать...
вот что было изначально
а это после того, как просидела в фотошопе целый день

и еще в той же технике преобразования
было

получилось

В выходные была на Азовском море, фотографировал на телефон, поэтому пришлось фотошопить. Вот что получилось. Задумка была сделать снимок максимально приближенный к рисунку.

отлично получилось
действительно как нарисовано, и первые 2 картинки отлично!!!
Zhenavi, очень интересные работы! Больше всего мне понравилась с куличами картинка. Как она сделана? С помощью какого инструмента?
Море необыкновенно хорошо! Неужели только пальцем его "мазюкала"? Фильтрами не пользовалась? 
Море необыкновенно хорошо! Неужели только пальцем его "мазюкала"? Фильтрами не пользовалась?
Нет, фильтрами не пользовалась, море только пальцем, единственное не мышкой, а на тачпеде.
Сойти с ума... 
Девочки, а вы мне можете сделать фото ребенка, чтоб как будто она на море, а то с него приехала, загорелая , а так получилось, что ни одного фото не привезла 
Вы здесь » Поиски себя! » Компьютерная графика и дизайн » коллажи и открытки