Леночка привет, солнышко! Вот добралась и к тебе.
Парфюмера смотрела с дочей, фильм не ординарный, понравился очень! При чем смотреть гораздо больше чем читать... Но мне кажеться его все же надо смотреть на большом экране, дома будет не так (ну это мое мнение...)
Тортики и корзиночки - просто шедевры!!!
Браво!!! Кто-то писал в самом начале "Я готовить не умею", ой хитрюга, такое забабахала, оболдеть!!! Умничка!
Ну и про погоду....
=Лена= написал(а):В принципе, да, если бы был влажный климат, было бы вообще не весело..
Это про нас, когда у нас -20, это все -30 (если не больше!) Обычно сопровождается все очень сильным ветром и влажным воздухом! Очень холодно! Но пока, еще нормально, тепло! так где-то -4, -6, днем 0, -2. Снег выпал, правда не большой, но уже не тает.... На работу хожу пешком (20 мин.), пока бегаю в короткой куртке, и кедах типа кросовок. Правда второй день как в сапогах (снег, скользко!) 
=Лена= написал(а):а на данный момент лентяйничаю, гуляю, занимаюсь творчеством и делаю курсовые
А это здорово, иногда надо и полентяйничать! А так так это делаешь ты....хозяюшка наша! Рукодельница! Можно