Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » овощные блюда


овощные блюда

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Tamaravvo написал(а):

Все, наши голубцы под сырной шубкой готовы!

Тамарочка, ой, как же вкусно должно быть это!!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15673-1.gifОбожаю голубцы, но так никогда не делала, спасибо, дорогая, попробую твой рецептик!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/15676-1.gifhttp://smiles2.server.33b.ru/4c7f61318cd2c3fba018bdcfd9c8ec20.gif

32

Tamaravvo написал(а):

Оно же отсюда никуда не денется

На всякий случай!!! Иногда друзьям ещё пошлю рецептик и ссылочку!

33

Ну тогда еще один рецептик голубцов. Но теперь вегетарианских.
Голубцы, фаршированные овощами

Голубцы готовим как обычно: разбираем кочан капусты на листья, обдаем их кипятком, отрезаем твердый корешек.

Начинка: рис плюс обжаренные мелко нарезанные овощи - лук, морковь, сладкий перчик.
Начинку заворачиваем в листья, формируем голубцы. Голубцы обжариваем на противне или сковороде, укладываем в форму для запекания, поливаем сметанным соусом или сливками и запекаем в духовке.
Переж подачей на стол посыпаем тертым сыром и зеленью.

Если же голубцы готовим в пост, то исключаем сметану, сливки и сыр. Можно слегка сбрызнуть растительным маслом  и посыпать только зеленью.

34

Кабачки в сливочно-сырном соусе

Продукты: пара кабачков, 1 средняя морквоь, 2 зубчика чеснока, 100-150 грамм  сыра, сливки ( я беру 20% - но я люблю пожирнее) - стакан, зелень.

Приготовление:
1. Кабачки помыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.
2. Морковь натереть на терке, чеснок мелко порезать, сыр потерерть на крупной терке.
3. В сотейнике (или кастрюльке растопить кусочек сливочного масла (или одну ложку оливкого масла), обжарить чеснок, добавить к чесноку морковь и готовить минутки 3-4. Затем влить сливки и довести до кипения, но не кипятить, сразу снять с огня.
4. Аккуратно в горячие сливки выложить сыр и размешать до растворения сыра. Выложить в сливочно-сырную массу обжаренные кабачки.

Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!  http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7529348.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7529349.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7529350.jpghttp://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7529351.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7529353.jpg  http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7529354.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/379306/xmiddle/7529355.jpg

35

Tamaravvo написал(а):

Кабачки в сливочно-сырном соусе

Какая вкуснятина, хорошо я уже поела, а то я бы возле экрана не пережила такую вкуснятинку!!!

36

Картофель с луково-фасолевой начинкой

8 средних отваренных в кожуре картофелин,
1 большая луковица,
100 г вареной фасоли,
150 г сметаны,
100 г твердого сыра,
1 большая отварная морковь,
1 ст. л. растительного масла,
соль, перец по вкусу,

Лук спассеровать. Морковь нарезать мелкими кубиками.
Из каждого картофеля вынуть немного мякоти. Мякоть измельчить, смешать с луком, морковью, фасолью, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной и этой начинкой начинить (с горкой) картофелины.
Картофелины выложить на противень, перед запеканием сверху посыпать тертым сыром. Время запекания - 15 минут.

Картофельные пирожки

0,5 кг картофеля,
1яйцо,
2ст. л. муки,
соль, перец - по вкусу.

Для начинки: 3 средних луковицы, 2 ст. л.растительного масла.
Сварите картошку, воду слейте. Сделайте пюре, только без масла, и тщательно перемешайте. Лук порубите и слегка обжарьте. Когда тесто и начинка немного остынут, начинайте лепить пирожки. Возьмите немного картофельного теста, придайте ему форму лепешки, положите на середину луковую начинку (можно добавить в лук 4-5 отваренных яиц) и накройте начинку такой же лепешкой. Края защипите. Пирожки обжарьте на растительном масле.

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

10 картофелин,
200 г говяжьей печени,
200 г грибов,
2 луковицы,
соль, перец.

Для соуса:
500 мл бульона,
1/2 стакана сметаны,
1 луковица,
перец, соль.

Печень нарезать соломкой, лук нашинковать и обжарить печень с луком. Грибы измельчить, обжарить и добавить к печени. Посолить, поперчить, смешать. Картофель отварить до полуготовности в «мундире». Затем очистить и подготовить для фарширования. Каждую картофелину наполнить печеночным фаршем, выложить на противень, залить соусом и запекать до готовности в течение 15-20 мин.
Для соуса лук нашинковать, обжарить, добавить бульон, соль, перец и варить 10 мин. Затем добавить сметану и, помешивая, проварить 5 мин.

Картофель по-деревенски

1кг картофеля очистить, нарезать кружочками толщиной в палец. Сложить в посуду с толстыми стенками, посолить, поперчить. Cверху при желании можно добавить зелень.
2 ст. домашнего молока смешать с 2-3 зубками чеснока, измельченными, и залить картошку.
1 плавленый сырок натереть и посыпать им сверху картофель. Запекать в духовке около 40 мин.

Картофельная запеканка с ливером

На 1 кг картофеля
400 г ливера (сердце, легкие, печень),
3-4 луковицы,
1 яйцо,
4 ст.л. сливочного масла,
2 ст. л. белых сухарей, соль, перец.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, протереть и заправить (когда немного остынет) 2 яйцами (сырыми). Ливер отварить, охладить, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить с луком.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями и выложить половину картофельной массы,затем - ливерный фарш и оставшуюся часть картофеля. Сверху слой картофеля смазать взбитым яйцом и запечь в духовке.. Подавать на стол с луковым соусом.

Соус: 2 луковицы, 2 стл. сливочного масла, 1 стл. уксуса, 0,5 чл. сахара, 1-2 стл. томатного пюре, 1 стл. муки, лавровый лист, саль, перец горошком.

Картофель по - полтавски

http://i030.radikal.ru/0802/4d/c76eb195783c.jpg

Картофель сварить в мундирах до полуготовности. Охладить, очистить и разрезать попалам. В каждой половинке сделать углубление. Свежее сало нарезать мелкими кубиками. Картофель посолить и заполнить выемки салом.Выложить картофель в форму смазанную маслом и поставить в духовку, запекать.

http://i036.radikal.ru/0802/de/7a1ad83c04d7.jpg

Когда картофель будет почти готов полить сверху майонезом и запекать до готовности.

http://i041.radikal.ru/0802/47/84063e6cd1eb.jpg

Картофельные оладьи под чесночным соусом
Нажарить обычные картофельные оладьи, но не подавать их сразу на стол, а положить в чугунок, налив на дно немножко растительного масла, залить чесночным соусом и на 15 мин поставить в духовку.
Картофельные оладьи пропарятся, размякнут и станут еще вкуснее. Подавать на стол со сметаной.
Чесночный соус: в растертый чеснок добавить воду.

«Веера»
8 небольших картофелин хорошо вымыть (не чистить), надрезать вдоль не до конца (5-6 надрезов). Растопить 50 г сливочного масла и щеточкой смазать картофель, заполняя и разрезы. Выложить картофель на сковороду, посолить и посыпать тмином. Запекать 35 мин, затем посыпать тертым сыром и запекать еще 10-15 мин.

Картофель в сухарях
Очищенные сырые картофелины  разрезать вдоль на 2 половинки, запанировать в сухарях и выложить на противень, смазанный   растительным маслом, срезом вниз. Посолить, поперчить и поставить в духовку.
Такой картофель вкусен не только горячим, но и холодным.

37

1@emma
Какая вкуснятинка!!!!

38

Ну вот я немного оклемалась после напряженной работы - после отпуска всегда завал и начала кормить семью. Вчера на ужин были баклажанчики со сладким перцем в кисло-сладком томатном соусе.

Продукты: 2-3 среднего размера баклажанчика, 2-3 сладких перца, 1 хорошая луковица, 2 хороших томата, чесночок, соль, сахар, перец, 1-2 ст. ложки яблочного (или винного) уксуса, зелень.

1. Баклажаны помыть, очистить, нарезать небольшими кусочками толщиной в 0,5 см. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Выложить в кастрюлю.
2. Сладкий перец нарезать крупно, лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Отправить к баклажанам.
3. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Хорошо выжарить до однородной массы на разогретом масле, добавить  (если надо) ложечку воды, ложечку уксуса, чесночок, соль, сахар, перец. Залить получившимся соусом баклажаны и перец, положить по веточке зелени и тушить под крышкой на медленном огне минут 7-10.

Перед подачей на стол посыпать брынзой и рубленой зеленью.

Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном; в качестве гарнира к мясным блюдам или как второе блюдо к рису или картофельному пюре. Можно добавить рубленое отварное или жареное мясо и потушить с мясом.
Приятного аппетита.
http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/8499599.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/8499600.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/8499601.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/8499602.jpg http://fotoplenka.ru/photo/tamaravvo/405441/xmiddle/8499603.jpg

39

Грибной сезон в разгаре и можно готовить мои любимые кабачки по-русски.
На 1 кг кбачков - 150 г свежих грибов, 1 луковица, майонез, петрушка, укроп.
Кабачки очищаем, разрезаем вдоль и вынимаем серединку - делаем лодочки, слегка обжариваем. Грибы отварить, мелко нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить нарубленую зелень, посолить. Этим фаршем наполнить кабачки. Уложенные в сотейнике кабачки сверху залить майонезом, а на дно противня подлить воды или отвара от грибов так, чтобы не доходило до фарша. Тушить под крышкой до мягкости.

40

Chrisa написал(а):

кабачки по-русски.

Златик, мне кажется твой рецепт необычайно вкусным, надо попробовать сделать такое блюдо!

Tamaravvo написал(а):

баклажанчики со сладким перцем в кисло-сладком томатном соусе.

Тамарочка, люблю я баклажанчики! Спасибо за рецептик!

Отредактировано Капелька (2008-09-05 11:34:41)

41

Может и не совсем запеканка https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
В глубокую сковороду/сотейник наливаем раст. масло, режем луковицу кубиками - на сковороду, слегка обжариваем, 4-5 сосисок режем вдоль пополам и на кусочки - отправляем к луку, продолжаем обжаривать. В это же время 1 сладкий перец режем кубиками - на сковороду. Отваренный в мундире картофель (шт. 5) чистим, режем кубиками и то же на сковороду. Кстати, можно использовать и просто отваренный картофель от прошедшего обеда https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif Пока все обжаривается готовим соус - грибной бульон смешиваем с майонезом, консистенция должна быть негустой сметаны. Заливаем наши продукты на сковороде, сверху посыпаем тертым сыром. В духовку ставить не обязательно, достаточно закрыть крышкой и подержать на маленьком огне до расплавления сыра. Да, перед сыром можно еще посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

42

Elen Fist написал(а):

Есть блюдо, которое умеют готовить только в Одессе… Пусть не обижаются на меня отличные хозяйки, которых очень много во всем мире!http://www.melissa.ru/forums/html/emoticons/buket.gif
Сегодня мы будем готовить Настоящую Одесскую Икру из Синих!
Сначала цитата из классика:
«Он требовал, чтобы из синеньких немедленно приготовили баклажанную икру. Разумеется, не ту, пресную, сладковатую, желтоватую кашицу, которая продается в виде консервов, а ту настоящую домашнюю, одесскую баклажанную икру - пищу богов! - зеленую, с луком, уксусом, чесноком, молдавским перцем, дьявольски острую, от которой на губах делаются «заеды»...
Валентин Катаев.
В Одессе ещё полно свежих овощей. Кто, если не я? – нахально подумала я, :)  - научит девочек делать это блюдо? Итак,

Икра из синих

Нам понадобятся баклажаны, перец и помидоры. Я беру приблизительно по 1 кг каждого вида овощей. Моем и ставим перец и баклажаны  печься в горячую духовку. Переворачиваем их время от времени на другой бочок. А пока они пекутся  до мягкости, заливаем помидоры кипятком. Через некоторое время сливаем воду и очищаем помидоры от кожицы. Испеченные овощи плотно завязываем в пластиковый пакет. Через несколько минут с них  также легко можно снять кожицу.

http://keep4u.ru/imgs/s/061019/c45a53b2d27209dcbf.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/061019/f7aa353616a320b4b6.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/061019/f66beefa90e6d41158.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/061019/20411ccac34963642a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/061019/ea754f9b532aed1010.jpg

А теперь нам надо овощи измельчить. Нет - нет, блендер нам НЕ ПОНАДОБИТСЯ! Главный секрет настоящей одесской икры – всё сделано руками! Тщательно порубим помидоры, перец и баклажаны на мелкие кусочки. Вот они, красавцы какие – овощи!

http://keep4u.ru/imgs/s/061019/eb254c89038827c343.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/061019/9bbf163773abf05d44.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/061019/1c811370db8a90f043.jpg    http://keep4u.ru/imgs/s/061019/bf5ffcf39480be08ce.jpg
Ещё нам понадобится лук и чеснок. Я люблю сладкий крымский лук. Его мы также очень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Солим овощи (обязательно ДО добавления масла, иначе в масле соль не просолит овощи)  и  щедро добавляем  растительного масла. Рафинированное не подойдет! Я предпочитаю  масло «холодный отжим»  -  в нем  сохранен  и вкус, и легкий аромат.

http://keep4u.ru/imgs/s/061019/86fe0edb7c435e725a.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/061019/c7b6feb0e3717181b4.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/061019/968962f9f34dc14c50.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/061019/131ee0d4918456f5c8.jpg

Тщательно перемешиваем, причем делаем это  только деревянной ложкой, – икра готова! Посмотрите, как она красива! Каждый кусочек виден!
А божественный вкус и аромат лета попытайтесь себе представить!! http://www.melissa.ru/forums/html/emoticons/draz.gifhttp://www.melissa.ru/forums/html/emoticons/kiss.gif

http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1127246ykj.jpg

http://images-0.moifoto.ru/foto/middle/1127243yhi.jpg
Фото из альбома Моё хобби - кулинария

43

Добралась наконец-то!
Голубцы ленивые
Это не когда лень что-то делать, а когда мало фарша в доме, но зато много капусты! :-P
В фарш, как обычно, добавляем лучок, чесночок, соль, приправки и белый хлебушек. Капусту мелко шинкуем и смешиваем с фаршем. Можно добавить яйцо. Формируем котлетки покрупнее, напоминающие по форме голубцы и слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем в форму. Обильно поливаем сметанкой и посыпаем зеленью (я как и все остальное посыпаю сыром с рубленой зеленью - не могу без сыра!). Ставим в духовку минут на 20. Вкуснятина! На гарнир можно рис или картошечку-пюре :4u:
http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/140405441/middle/152062215.jpg

Приятного аппетита :4u:

Рецепт салатика отправила в Салаты :4u:

44

Сладкий перец с телятиной

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/140405441/middle/151902022.jpg
Здесь у нас сладкого перца практически больше чем мяса.  Поэтому по количеству надо ориентироваться от количества мяса и размера перца. Перец лучше взять разных цветов - зеленый, красный, желтый - тогда блюдо будет не только вкусным, но и красивым :4u:

Телятину (или куриное мясо) нарезаем тонкими кусочками и  обжариваем в растительном масле практически до готовности. Сладкий перец нарезаем крупными кусками и обжариваем на скороде с очень маленькми количеством масла (практически без масла). Можно перчик пожарить и в духовке в режиме гриль. Соединяем мясо и перец, заливаем соусом (соус готовим как в предыдущем рецепте, но добавляем еще ложечку сахара и ложечку яблочно или винного уксуса) и тушим минут 10-15. Вот и все - ужин готов!
Украшаем зеленью и подаем с рисом. Приятного аппетита

45

Овощное рагу с телятиной

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/140405441/middle/151902021.jpg

Нам понадобится свежая  телятина (говядина) с полкилограммчика, картофель штучки 3-4, сладкий перец красный и зеленый. А также соль, соевый соус, чеснок, крахмал.

Говядину режем на тонкие кусочки, картофель очищаем и нарезаем небольшими дольками, сладкий перец нарезаем крупными кусочками. Говядину обжариваем на масле несколько минут, практически до готовности. Картофель и сладкий перец обжариваем (отдельно друг от друга) на хорошоразогретой сковороде, но с небольшим количеством масла.  В кастрюлю с толстыми стенками (а можно и в горшочек) выкладываем мясо, картофель и перец. На скоровде в растительном масле обжариваем чеснок, добавляем к нему ложечку-другую соевого соуса, красный перец, соль, сахар (по желанию) и разведенный в холодной воде крахмал (1/2 ч.л. на 1/4 - 1/2 стакана воды) и даем покипеть 1 мминутку. Заливаем получившися соусом мясо с овощами и даем потушиться под крышкой до  готовности - минут 10-15 - не больше. Главное, чтобы наши овощи не переварились.
Приятного аппетита  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

46

Ух,вкусная тема какая!Вставлю и свои пять копеек.Вчера готовила оладьи из кабачков.Кабачки(1 кг) нужно натереть на средней терке,добавить 1-2 яйца,неполный стакан муки, 2-3 щепотки соды,соль,перец молотый,можно рубленую зелень петрушки.Из этого теста жарить оладики и кушать горячими с кефиром(сметаной,майонезом).Жаль,не успела сфотографировать,съели мгновенно!

47

Обычные фаршированные перцы

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/154048859.jpg

Вчера были на ужин.

1. http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/154048862.jpg

2. http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/154048860.jpg

3. http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/154048865.jpg

4. http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/154048867.jpg

5. http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/154048870.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/154048874.jpg

48

Частенько готовлю фасоль. Быстро и вкусно. И полезно.

1. Фасоль предварительно замачиваю на несколько часиков. Заливаю холодной водой и даю закипеть. Первую воду обычно сливаю. Заливаю снова и варю минут 20-30.
2. Достаем из холодльника все колбасные неликвиды. Нарезаем и обжариваем.
3. Лук нарезаю полукольцами, моркволь на крупной терке, чесночок. Все ображриваем на масле. Добавляем немного томатной пасты или помидорку, ложечку уксуса, соль, сахар, перец. Немного бульона или водички. Даем покипеть пару минут и соединяем с колбасными обрезками.
4. ДОбавляем фасоль. И тушим под крышкой минут 7-10.

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721304.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721302.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721296.jpg

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721298.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721310.jpg

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721308.jpg

49

Баклажановые рулетики с грибами

Хотела сделать запеканку с картофелем и грибами, по одному из рецептов что девчонки оставили в разделе Овощи. Но оказалось в доме нет ни картофелинки! :(  Решила сделать рулетики. Начинка - грибы плюс лучок и чесночок. Выложила в форму, немного сливок,  сверху выложила остатки начинки и совсем чуть-чуть смазала майонезом. Посыпала сыром и зеленью. Запекала минут 15, пока сыр не зарумянился.

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721312.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721315.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721318.jpg

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721320.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721321.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721323.jpg

http://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721324.jpghttp://photofile.ru/photo/tamaravvo.fotoplenka/150116068/middle/153721294.jpg

50

Девочки, к столу!
http://s019.radikal.ru/i633/1210/a7/f5a05f108cd9.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1210/fc/49769471b3ca.jpg
рецепт нашла в инете, описание оттуда же... получилось вкусно!
Картофель "Дофин" запеченный под сыром

Ингредиенты:

1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.

Приготовление:

Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.

Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и приправу. Тщательно перемешать, слегка взбивая.
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом.

Разогреть духовку до 200C. Картофель выложить в форму по кругу так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой (удобнее выкладывать от середины формы к ее краям). Залить картофель сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром и уложить кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку, запекать 45 минут.

Подавать горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, обжаренными кольцами репчатого лука или обжаренными полосками бекона.

Источник: Шедевры Кулинарии


Вы здесь » Поиски себя! » Вторые блюда » овощные блюда