Ёлка на Приморском бульваре
А это сам Приморский бульвар в новогоднем убранстве. Фото, к сожалению, не могут передать всей красоты, но поверьте - это очень красиво: каждое дерево в огоньках, все разноцветные...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Наши праздники » Лучшая елка Земли!
Ёлка на Приморском бульваре
А это сам Приморский бульвар в новогоднем убранстве. Фото, к сожалению, не могут передать всей красоты, но поверьте - это очень красиво: каждое дерево в огоньках, все разноцветные...
:swoon: Elen Fist
К Р А С О Т И Щ -Щ-Щ-Щ-А !!!!
Elen Fist
Мариночка, Милочка
Elen Fist,
просто великолепно, даже на фотографии.
А в действительности насколько это красиво - даже представить трудно...
Леночка, а я твоих фоток не вижу!!!
А это наша елочка.
А это наша елочка.
Красивая!!!
Скоро елочку будем наряжать....
А это наша елочка.
Это у вас уже сейчас стоит?
НЕт, это с позопрошлого года! У нас ведь ёлочки живые , и стоят аж до старого Нового года, так что ёлку мы ставим не раньше чем 29 декабря, и до сих пор сын твёрдо не уверен как она у нас появляется, мы её тихонько привозим и где нибудь в саду ставим, а он выходит гулять и находит, знаете какое это смешное зрелище когда он с глазами по пять копеек прилетает в дом и орёт там ёлочка!, идите быстрее!. Мы первый год со смеху чуть не упали, и так каждый год, мне так приятно, что он искренне хочет верить в чудо!
Отредактировано vtori (2007-11-30 23:00:36)
А это елочка, что стоит на площади (на заднем плане) Это мы на площади около двенадцати ночи - стречаем Новый 2007 год
А вот наша елочка. Правда уже не могу вспомнить - прошлого года или позапрошлого
А это елочка уже другого года:
Это наш Тимофей ищет свой подарочек на елке
А это мы под елочкой
Отредактировано Tamaravvo (2007-12-20 12:08:46)
красивая. а мы будем ставить числа 29. -30. сфоткаю и тоже покажу.
tacik36
Ждём!!!!
Красивые тут у вас елки, а я поставлю в эти выходные
Kram
А мы будем ждать хвастушки
Хочу показать свою скромную елочку.
Хочу показать свою скромную елочку.
К сожалению,не вижу!!!!Что-то у меня все фото пропали......
Красивые ёлочки!!! Просто прелесть - каждая красива по-своему!!!
Моя ёлочка.
Надя,увидела елочку,хороша!
Капелька,красивая....
а свою выставлю завтра.
Моя ёлочка
Какая красиваяяяаааааааааа
Наша елочка.
Наша елочка.
Блестящаяяяяаааа
ВСЕ, все ёлочки такие красивые!! Каждая по-своему прекрасна!!
А вот и моя ёлочка, опять, как в последние несколько лет, сине-золотая...
Украшал муж, не я... (это для меня совершенно необычная ситуация - представляете себе, КАК я уже болела!! )
И самый интересный момент: под ёлочкой вдруг обнаружился мешок с подарками!! (Большой пакет на переднем плане - это ЖК монитор, мы детям подарили).
Отредактировано Elen Fist (2008-01-05 01:20:27)
И конечно, не удержусь, покажу опять наш Приморский бульвар! Хоть и видели вы его в прошлом году, но он так красив!!! Вот только сегодня съездили, я сфотографировала.
Пушкинский платан украшен особенно ярко - он огромный, высокий, толстые ветки - и каждая увита гирляндой каких-то особенно ослепительных огней!!
Elen Fist
Как бы я хотела попасть в такой сказочный городок!!!
А ёлочка у вас прелесть!!!
У меня сын тоже большую коробку по среди комнаты не заметаил, пока не показали Находат или ищут, то что прячешь!!!
У меня сын тоже большую коробку по среди комнаты не заметаил, пока не показали
Лапусик маленький!!
А у нас на каждый Новый год происходит уже отработанная процедура: дождались 12 часов, выпили шампанского (загадав желание), быстренько оделись и вышли на балкон - смотреть салют! Пока детки там, я скоренько мешок с подарками вытаскиваю из укромного местечка и ставлю под ёлку! Сама тоже выхожу, любуемся салютами (у нас обычно народ почти изо всех окон запускает, канонада длится всю ночь).
Потом заходим в комнату, но молчим, как партизаны - ждем, пока детки сами не обнаружат мешок!! И тут уж столько радости и суеты!!
покажу опять наш Приморский бульвар!
Любуемся всей семьей!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Наши праздники » Лучшая елка Земли!