Меня звать Ольга,мне 50 лет, не работаю, имею троих детей Люблю вышивать, научилась год назад,вяжу,вожу машину,люблю фотографировать, танцевать радость,а вот и елочка
Отредактировано olga50 (2006-12-14 10:12:09)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать в мой домик
Меня звать Ольга,мне 50 лет, не работаю, имею троих детей Люблю вышивать, научилась год назад,вяжу,вожу машину,люблю фотографировать, танцевать радость,а вот и елочка
Отредактировано olga50 (2006-12-14 10:12:09)
Заходите, будьте как дома give heart
Это мой млаший сын Антон
это мой внук
Это старший сын с женой
Привет, Ольга! Приятно познакомиться!
Спасибо за конфеты ( ох, и люблю я сладкое!).
Сыночки у тебя такие взрослые, а внучек - просто прелесть...
А третий ребенок - мальчик или девочка?
Если тоже сыночек - наверное, не так легко управиться с такой мужской компанией?
Привет!!! Поздравляю с новосельем, очень приятно познакомиться!
Оленька!С новосельем![взломанный сайт]
Елочка в детском саду?
Спасибо, девчата люблю ,средний сын Максим, ему 24 Со мной живут два сына :yes:
Отредактировано olga50 (2006-12-15 01:35:11)
olga50,иметь трех сыновей-подвиг![взломанный сайт]
Спасибо,Mila елка была в детском саду 2 года назад, я на первом плане в кожаной юбке радость
Еще у меня в семье живут кошка и собака
смущение это она маленькая
Ух ты какой шикарный домик Оль у тебя! И дети и внук и собака с кошечкой! Где это вы так лихо отплясываете вокруг ёлки? подмигивание
А фигурка для 50 лет - позавидовать можно! Молодец!
Олечка, поздравляю тебя с новосельем, а себя с такой увлеченной форумчаночкой! Нам очень нужны такие активные и интересные люди, как ты! Сынули у тебя красавцы и внучек прелесть! Ну а от живности я вообще в восторге! Как щенок уже хорошо подрос! Вроде, ты его совсем недавно брала, а вот подиж ты.... как время быстро летит! Чем сейчас занимаешься? Вышиваешь? Процесс покажешь?
Как подготовка к Новому году?
Здравствуй, Лилечка рада тебя видеть,я сейчас вышиваю дельфинов, Исте уже 7 месяцев
marina, пляшу в детском саду на Новый год,это было 2 года назад, в прошлом году я была дедом морозом в яслях
Светлана, спасибо смущение
Отредактировано olga50 (2006-12-17 06:58:10)
olga50,фото есть,где ты в роли Дед Мороза?Не могу представить такая хрупкая женщина и вдруг Дед Мороз!
Интересно посмотреть!
Олечка, а которые дельфинчики? Покажешь что получается?
Ольчик привет!
Вот я и появилась....совсем заработалась....Моя вторя сослуживица трындец какой-то, я уже Нёньке жаловалась...ладно..
С новосельем тебя!
Как все же здорово, пусть вертуальный, но домик и свой! А то и не один....
Маришка, ты тоже аватарку сменила, красивая, у всех аватарки искрятся, здорово так...
Здравствуйте, девчата Нет фотки деда мороза нет ,но есть касета записи выступления Спасибо, Верунчик air kiss
Олечка, а которые дельфинчики? Покажешь что получается
Постараюсь.
У нас утренник на носу радость и Дед Морозом будет моя помощница,вот я и переживаю-раньше всегда приглашали Деда....[взломанный сайт]
Оль, привет!
Мил какой дед мороз прикольный... браво! не переживай, в садах утренники практически всегда проходят на УРА! такое умиление...
Мила, все будет хорошо, я все время стеснялась, боялась, что плохо получается,а потом говорили все хорошо.
Оля.Верочка,всегда нервничаю,сама смеюсь над собой....
Потом расскажешь как прошел утреник
olga50,обязательно!Оля,а ты давно уволилась?
Скоро год, у меня сильное опущение почек и давление поднимается от шума,детей в яслях на руки как не брать, очень скучаю, в этом году мои первые детки будут выпускаться.У меня нет корочек воспитателя, я кассир,бухгалтер :/
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать в мой домик