у нас до сих пор, зеленая трава, на клумбых цветы, и некоторые деревья еще с листьями....а в ночь на субботу и в воскресенье опять метель обещают....
Даже не верится,что где-то снег...мы еще в футболках.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать в мой домик
у нас до сих пор, зеленая трава, на клумбых цветы, и некоторые деревья еще с листьями....а в ночь на субботу и в воскресенье опять метель обещают....
Оля,
Занимаюсь машиной чиню ходовку, легче и новую купить
привела в порядок свою машинку?
и у нас пока еще тепло
Ольчик привет!
У нас уже дали отопление!
Как твоя машинка поживает?
Я заходила на Мелиссу, она переименовалась....Девченки хотят встречу!
olga50,спасибо,что откликнулась и восстановила фото!
Привет девчата, я 4 дня работаю, некогда общаться.Машину не починила, В эти выходные попробую.
olga50,я или пропустила,но ты так и не написала.Где ты сейчас работаешь?
Mila, Я продавец в зоотоварах, но будет сильно холодно придется увольнятся.
Я продавец в зоотоварах
Олечка.так от тебя можно рекомендации получить!Как только вопросики назреют....
вот мои друзья.
Друзья замечательные!
У тебя кот или кошечка?
Ольчик привет!
У одной моей преподавательницы Игуана (маленькая еще). если смогу с ее телефона скинуть, покажу...четкая....хотя я больше люблю теплокровных! Типа твоих "Черное на белом"!!!
Mila, кошечка.
Отредактировано olga50 (2007-11-01 04:34:38)
varya13, привет, Ты завтра уезжаешь.Завидую тебе, там столько вышивки на площади.
Фотография твоя называется "Нежность и доверие". Так приятно на них посмотреть
вот мои друзья.
Какая прелесть!!! Нет слов!
Привет, Ольчик!!
Как дела? Починила машинку?
Приветики!
Чот-то давно к нам не заглядывала, мы уже скучаем.....
С праздником!!!
Оленька, АААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
вот мои друзья.
ОБАЛДЕНЫЕ ДРУЗЬЯ!!!
Девчата здравствуйте, air kiss долго не было- интернет глючил, иногда заходила- писать не могла.
olga50 приветик!
Как дела? Что нового?
Оля, привет
Как дела?
Ой какая симпотичная мордашка
кошка убегала от собаки и засунула голову в телевизионную тумбочку , в дырочку для проводов.
Спряталась
кошка убегала от собаки и засунула голову в телевизионную тумбочку , в дырочку для проводов
какая фотка замечательная!
Ольчик, привет!
Фотка чудо!
Я так ни куда и не ездила...но в принципе уже и не расстраиваюсь....если это считать проблемой
Оль, вчера попробовала закачать себе "осла", но прога так и не открылась....долго висела и ни фига...
Зашла на сайт аудиокниг, помнишь, ты мне давала, но и там что-то толком ни черта не нашла....всего много, читала-читала, а как программку себе закачать так и не поняла...
И еще, я себе скинула несколько книжек (на комп), но они в оооч странном формате, типа *. rar , но с каким-то зелененьким значком, типа стрелочки, вчера уже разбираться не стала, поздно....у тебя так же было? как их открывать? или прям так на диск записывать....
Оль ты если, что может позвонишь мне, угу....
Привет, Всем.
Варя вот здесь про емул почитай. Там все есть где скачать ,как настроить.http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=46
http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=21162
Отредактировано olga50 (2007-12-01 13:47:02)
Здесь можно скачать фильмы.http://forum.sharereactor.ru/forumdisplay.php?f=14
Здесь емулом можно скачать книги.http://abook-club.ru/forum/index.php?showforum=7
Отредактировано olga50 (2007-12-01 13:53:25)
Привет, Оленька!
Давно не заходила... смущение give rose
Просмотрела только последние новости...
кошка убегала от собаки и засунула голову в телевизионную тумбочку , в дырочку для проводов.
Такая мордашка чудная!
странном формате, типа *. rar
Варенька, это архиватор и у меня этой проги нет также и приходится искать книги другого формата. Восхищаюсь людьми, которые с компом на "ты", мне еще так до этого далеко... они то знают где искать и как сделать, а я себя так часто полной дурой чувствую...
Варя вот здесь про емул почитай.
Пасиб
думаю, что и мне пригодится!
кошка убегала от собаки и засунула голову в телевизионную тумбочку , в дырочку для проводов
Хи-хи... представляю что она подумала, попав в эту западнюГлаза совершенно сумасшедшие а чего она убегала-то? Они, вроде, дружат
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать в мой домик