это архиватор и у меня этой проги нет
Скачай и проблем не будет с поисками
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать в мой домик
это архиватор и у меня этой проги нет
Скачай и проблем не будет с поисками
Привет Всем. air kiss
Лиля,они конечно дружат, но иногда бесятся. И вот я слышу ужасные крики- захожу в комнату ,а там вот картина. yahoo
Ольчик привет! я уже похвасталась фотками с нашей встречи... правда в своем домике... и еще целую кучу фоток показала, заходи, посмотришь....
За програмку спасибо, посмотрю дома... Пашка какую-то установил, они себе музыку через нее качают, так и то, что я хочу тоже в этом же формате (правда не все...)
Оль, а фильм у тебя сколько по времени качается? ну хоть примерно...
varya13,привет. Фильм качается когда 2 дня, а иногда и неделю,бывает и больше.
olga50
Привет! Давненько к нам не забегала.
Как дела? Как настроение? Что нового?
Larissa2, привет я часто захожу, только не пишу.
привет я часто захожу, только не пишу
Почему?
Пишу только не у себя в домике, процессы, конкурсы.
Оля,как идет подготовка к Новому году?Муж дома или в рейсе?
Привет ,Мила. Муж в рейсе, а я все деньги истратила купила полустенку и диван.
купила полустенку и диван.
С обновкой!!!
Larissa2, спасибо.
Красота, уже и расставила всё!!!! Молодец! Моему мужу такой цвет очень нравится
Оль, посмотрела на твою вышивку, ты уже столько навышивала! Вот это джа! Молодец! А я только облизываюсь, а сама вяжу, как вязальная машина! И все поланирую, вот кофточку закончу и начну вышивать. Да, видимо, не судьба мне до вышивки доцти. Постоянно что-то вязать надо, то сын просит, а дочка замучала, все для внука. Скоро новую кофточку выставлю, что для внука вяжу.
Alisa-108,каждому свое, я когда-то тоже очень много вязала. nyam
Оль, стеночка очень красивая! Ажурная такая и нарядная! И самое главное - квартиру не загроможнает, а украшает! Так все аккуратненько и симпатичненько расставила
купила полустенку и диван
Оля,стенка замечательная!Мне очень понравилась!
Олечка, с покупками тебя!
Стеночка замечательная, уютная такая, красивая!
Капелька, спасибо, я несколько месяцев ходила смотрела на нее... :bye:
Сфотала сегодня утром как луна прячется
Люблю такие кадры!!!
С наступающим новым годом! Семейного благополучия, здоровья и хорошего настроения!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Larissa2,спасибо.
Всех с Новым годом.
olga50,готова к встрече Нового года?Все успела?
Оленька, с наступившим Новым годом! Всего самого хорошего тебе и твоей семье! Пусть исполняются твои желания!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать в мой домик