мой муж будет точно завтра.
Оленька.как хорошо,что встреча близко и вы вместе несколько месяцев!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать в мой домик
мой муж будет точно завтра.
Оленька.как хорошо,что встреча близко и вы вместе несколько месяцев!
Ольчик, как хорошо, когда муж рядом! Всего вам хорошего!
Оль, привети! Как Вы там? Что сказал, надеюсь не обиделся на тебя, что не сообщила раньше?!
Олечка, пиши, а то что-то переживаю за Вас....
Привет, девчата. Все хорошо, муж пришел и ушел, был дома 4 дня. Он все понял, на меня не обидился. Спишится в конце марта, пошел в последний рейс.
Говорит что ожидал эту весть.
Все хорошо, муж пришел и ушел, был дома 4 дня.
Хорошо,что он понял тебя!Понял,что ты сделала так ради него.
Mila, спасибо.
Все хорошо, муж пришел и ушел, был дома 4 дня. Он все понял, на меня не обидился. Спишится в конце марта, пошел в последний рейс.
Говорит что ожидал эту весть.
Олечка, молодец у тебя муж - всё правильно понял. Удачи ему в рейсе.
Олечка,
Конец марта уже не за горами.
Оленька, удачи твоему мужу в последнем рейсе, чтоб прошел легко и без осложнений. Трудно быть морячкой, встречи такие короткие... Наверное, тяжело к этому привыкнуть?
Пусть все будет хорошо и всегда хорошим заканчивается. Радости вам, счастья, взаимопонимания!
Олечка, как хорошо, что скоро твой муж будет всегда с тобой. Представляю как трудно вам, когда его нет рядом. Понимаю, что ко всему можно привыкнуть, но все же...
Ольчик, привет!
Надеюсь тебе полегче будет, когда он спишится, малого воспитывать будет! Ты только не мешай ему, глядишь и у самой настроение появится!
Привет, Ольчик!
Как дела? Самочуствие? Настроение?
С наступающим женским днём!!!!
Оленька, счастья , радости, благополучия! С праздником тебя!
Оля! Поздравляю с победой и вторым местом на кокурсе "Заметает зима, заметает...."
Оля!С победой!Очень рада так как голосовала за твою фотку!
Ольчик, привет! С победой! ты теперь тоже медалистка! Здорово!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девчата случайно заглянула в домик, а у меня столько гостей. Большое спасибо за поздравления, очень приятно, что наконец-то и моя фотка понравилась.
Привет, Ольчик!!
Расскажи как делишки у тебя?
вот такая красота.
такая красота.
Оленька и у нас такая же история!!! Веселенькая весна!!! У тебя сейчас наверно и проблемы со здоровьем из-за погоды!!! Ну ты уж не хворай - держись!!!
olga50,какая красота на твоих фото!!!
я вторую неделю болею голова болит ,кружится
Больше отдыхай и меньше,Оленька,думай о волнующем тебя вопросе.Придет время и все станет на свои места.А ты мне так и не ответила в скайпе.....Я нашла тебя и послала свой адрес...
Привет девчата. Конечно все напасти у меня из-за погоды.Спасибо за участие.
Мила, у меня в скайпе что-то не работает, не получается разговор.
Отредактировано olga50 (2008-03-26 08:20:37)
меня в скайпе что-то не работает,
У меня микрофон барахлит,а Толику некогда настроить....
У нас снег ,третий день валит, а я вторую неделю болею голова болит ,кружится.Сужение сосудов, давление небольшое, перебои в сердце нашли.Делаю уколы, пью таблетки. Муж через неделю должен домой вернуться.
Как много снега!! И как красиво!!! Люблю такую зиму и тепло и снега много
Олечка, лечись, береги себя!!! Скоро весна, нужно встретить ее с легким сердцем и с хорошим настроением!!
Олечка, выздоравливай!!!
Снег у вас красивый, только так хочется весны с цветами!!!
Боже, какая же красивая у вас зима! Сейчас бы эти фотки на зимний конкурс - победила бы! Мягкий и пушистенький снежок! Супер! Не болей Оленька! Главное, выброси из головы все волнения! БОлезни от нервов, а тебе сейчас болеть ни как нельзя! Держись!
Ой, снова гости, как я рада, спасибо. Лиля, зимой такой красоты у нас не было. Снег почти растаял, идет дождь.
Оленька, привет! Фото снежные красивые,но вот такие перепады погоды замучают.У нас так же несколько дней снег валил, мы зимой такого тут не видели, снега по колено, а завтра-послезавтра обещают до плюс 10.Во веселуха! Тож давление скачет, на работе все ползаем как сонные мухи,хотя по времени высыпаемся,но такое ощущение что к ногам гири привязаны, всё даётся с трудом. Держись Олечка,не болей,не хандри, скоро муж приедет, уже веселее.
Всем привет, давно не заходила.
Фотка для настроения годичной давности.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Добро пожаловать в мой домик