Спокойной ночи.
А я сегодня когда цветочки попересаживала, нафоткала их для вас. Правда, уже вечер был и на улице темнело и фотки не фонтан... но все равно хочется показать вам своих крупномеров.... Они у меня живут на лестнице (на улице), ведущей к моей квартире.
Фотка не получилась, к сожалению, но все равно хочу показать свой любимый фикус бенджамина… обожаю его. Он примерно с меня ростом и когда ко мне он попал, был весь засохший – клещик его почти убил. Я его еле выходила и теперь он меня очень радует. Сегодня уже не буду его фоткать – темно на улице. Завтра переделаю фотку!
Папоротник посадили в буек, который нашли на берегу Атлантики в Кейптауне. Гуляли по берегу по песку и нашли два таких буйка. Один взяли наши приятели, с которыми мы там гуляли, а второй вот мы привезли в Кейптаун (наверное забавно мы с ним при посадке на самолет и проверке багажа выглядели). Сверху Сережка с огромным трудом вырезал отверстие и туда посадили папоротник. Покрашен он перламутровой бронзовой краской. К сожалению, снимала уже в сумерках и не видно почти ни чего
Ну и драцена обожаю ее