Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен фильтр для очистки воды

Нужен фильтр для очистки воды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня вопрос по поводу фильтров для очистки питьевой воды. Я задумался о том, чтобы установить что-то нормальное дома в Краснодаре. Знаю, что качество воды в наших кранах оставляет желать лучшего, и мне бы хотелось, чтобы моя семья пила чистую воду. Кто-нибудь из вас уже устанавливал фильтр? Какой именно вы можете порекомендовать?

Отредактировано Ahedatt (2024-10-18 19:24:10)

2

Есть настенные фильтры, которые можно подключить к крану. Они занимают немного места и отлично очищают воду. Я купил один в магазине Технопарк, и уже полгода им пользуюсь — результат супер. Так что, если ты серьезно относишься к качеству воды, то стоит подумать о чем-то более серьезном.

3

Свой фильтр очистки питьевой воды для дома я купил тут https://filtromir.ru/ . Выбрал 1354/Imrita Space, у меня даже получилось взять его с небольшой скидкой. Он довольно компактный и легко устанавливается. Мы с женой сначала думали взять кувшин, но потом решили, что лучше все же система, которая подключается к воде. Вода стала намного лучше на вкус, и мы теперь не переживаем за примеси. Картриджи меняются просто и не нужно тратиться на новые фильтры постоянно.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен фильтр для очистки воды