Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Помогите с выбором матраса.

Помогите с выбором матраса.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте, какого размера и типа матрас для кровати лучше заказать? Я хочу купить сначала матрас, а потом у знакомого мастера заказать деревянную кровать под него. Мне нужно чтобы матрас мне могли доставить по Москве, сама не хочу заниматься перевозкой из магазина. С размером не могу определиться, я живу одна, но спать люблю свободно.

2

Когда выбираешь матрас, важно учитывать не только размер, но и тип. Если любишь спать свободно, то лучше рассмотреть матрас шириной 140 см. Это даст достаточно места для комфортного сна. Я бы еще посоветовал обратить внимание на матрасы с независимыми пружинами — они хорошо поддерживают тело и обеспечивают комфорт. Также учти, что есть разные жесткости, так что стоит попробовать несколько моделей перед покупкой, если есть такая возможность.

3

В выборе матраса важно учитывать свои предпочтения в жесткости. Я себе купила очень удобный матрас 140х200 вот такой https://ormatek.com/catalog/matrasy/140x200/ . Этот размер самый универсальный, не большой и не маленький. Также стоит обратить внимание на дополнительные функции, такие как съемные чехлы, которые можно стирать. Не забывай о доставке, многие магазины предлагают ее бесплатно, так что это облегчает процесс.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Помогите с выбором матраса.