Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Хочу купить мебель для улицы.

Хочу купить мебель для улицы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уже конечно поздно, но я хочу сейчас уже купить себе мебель для зоны отдыха в моем саду. Я планировала пошить кресло-мешки, но так подумала, что они будут только место занимать. Что можете посоветовать такое, чтобы зимой можно было и в доме использовать?

2

Рассматривая варианты для зоны отдыха, можно подумать о трансформируемой мебели. Например, раскладные стулья и столы не займут много места, когда не используются. Их удобно убрать в дом на зиму, и в то же время они довольно стильные. Существуют даже модели, которые можно использовать как обычные стулья, так и с укладкой для расслабления. Так вы сможете насладиться комфортом как в саду, так и в доме.

3

В саду будет хорошо смотреться мебель из искусственного ротанга, купить такую можно вот здесь https://complekt-house.ru/products/obed … ekt-albert . А на зиму ее можно использовать на террасе или даже в доме. Искусственный ротанг устойчив к погодным условиям и выглядит очень стильно. Удобно, что такие комплекты можно комбинировать, и они отлично вписываются в разные стили интерьера. Выбирайте такие модели, которые будут удобны для вас.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Хочу купить мебель для улицы.