Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Какую соль выбрать для фильтров?

Какую соль выбрать для фильтров?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно собираюсь заменить соль в фильтре для воды, но все никак не могу определиться, какая из них лучше. Уже прочитал кучу рекомендаций, но они все такие разные. Кто-то говорит, что лучше брать крупную соль, другие наоборот, советуют только мелкую. Я вообще не понимаю, зачем столько разных видов, ведь соль вроде как одинаковая. Но мне нужно не просто купить, а еще и правильно выбрать. Где вообще можно купить в Москве и не переплатить?

2

Мелкая соль быстрее растворяется, но с ней проблем больше — забивает фильтр, и приходится часто чистить. Я всегда покупаю крупную, но на рынке сейчас такое разнообразие, что можно запутаться. В Москве я заказывал соль в одном магазине на юге, где по ценам вполне норм.

3

Я думаю, что если хочешь удобный вариант, то таблетированная соль — это неплохой выбор. Например, Тульская соль хорошо зарекомендовала себя, и по моему опыту она долго служит и не оставляет осадка. Она очень легко дозируется, что важно для фильтров. Прочитал, что она подходит почти для всех фильтров и не забивает механизмы. Просто, если не хочешь постоянно возиться с дозировкой и переборками, это будет хороший вариант. Купить такую таблетированную соль Тульскую можете вот здесь http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … skaya-25kg

Отредактировано Finik (2024-11-08 14:18:16)

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Какую соль выбрать для фильтров?