Хочу спросить совета у тех, кто сталкивался с фильтрацией воды из скважины. У нас в доме есть скважина, и как оказалось, в воде слишком много железа, из-за чего она стала жесткой, имеет неприятный вкус и даже оставляет следы на сантехнике. Я вот думаю, что нужно поставить фильтр для очистки железа. Но вот не могу определиться, какой фильтр лучше выбрать, чтобы и воду нормально очищал, и цена была адекватной. Кто-нибудь может подсказать, где в Краснодаре можно найти такой фильтр?
Какой выбрать фильтр для воды?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-11 11:36:34
Мы пробовали разные фильтры, но все они стоили довольно дорого. Я в итоге выбрал систему с картриджами для удаления железа. Это, конечно, работает, но с картриджами нужно часто менять фильтры, так что в долгосрочной перспективе может быть не так уж и выгодно.
Поделиться32024-11-11 11:41:15
Для очистки воды от железа из скважины я купил фильтр на этом сайте https://filtromir.ru/. Остановился на модели 1354/Imrita Space, потому что она как раз подходит для таких условий, когда много железа. У этой модели хорошая система фильтрации, которая не только убирает железо, но и работает долго без частой замены картриджей. Фильтр достаточно прост в установке и обслуживании, никаких сложных настроек.