Кто хочет связать такую подушечку? подмигивание
Описание подушки - грудь
Отредактировано marina (2007-01-12 00:20:43)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Подушечка
Кто хочет связать такую подушечку? подмигивание
Описание подушки - грудь
Отредактировано marina (2007-01-12 00:20:43)
Слишком секси (ХИ-ХИ!)
Марина, классно!!! Вяжу я не очень хорошо, но ради такого стоит попробовать!!! Спасибо!!!
Я тоже хочу браво!
marina, спасибо! Сама я, правда, не вяжу, но отправила подружке. Ей понравилось. Хочет мужу на ДР сваять. Я уже представляю, как его усатая физия будет меж этих сисей лежать и блаженно улыбаться.
[i]Марин, я вяжу крючком, но такую подушечку секси вязать не буду...замучают расспросами мои три мужчины - муж и два сына...зачем и почему?!
luda2809,
принимайте и мою подушечку
Люда, впечетляет!!! Это ты уже по описанию связала? У меня есть где-то фотка такой подушки,но без описания
luda2809, а ты не могла бы немного по другому загружать фотки? Плиииз!!!! У меня все время пишет, что ошибка призагрузке и я ничего не вижу.
О, только написала, а все и открылось, прям чудеса какие-то!!!!
Каки подушки
Валюша,молодец!!! Классные подушечки и превосходные идеи!!!!
Обалденные идеи! Подушки просто прелесть! Больше всего кот и заяц понравились Спасибо, Валечка
девочки,может кто воспользуется такими идеями.Все подушечки взяты из просторов нашего любимого инета....
Какие идейки хорошие
Замечательные идеи
Ну, до чего хороши!!!!!! Слов нет, так бы и связала, да вот и времени тоже нет!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Подушечка