Привет, народ! Кто-нибудь из вас покупает кофе капсулы Неспрессо, и где вы обычно берете оригинальные? Я вот заметил, что в магазинах, где обычно их продают, иногда цена может быть в 2-3 раза дороже, чем в интернете. Сами капсулы, конечно, удобные, но вот найти нормальное место с адекватной ценой — это настоящая проблема. Я пробовал заказывать через какие-то мелкие онлайн-магазины, но, честно говоря, не всегда уверен, что это действительно оригинал, а не подделка.
Нужно купить кофе капсулы Неспрессо
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 20:46:24
Покупаю всегда в крупных магазинах типа Озон или в Азбуке Вкуса, там вроде все нормально. У меня вообще таких проблем с подделками не было. Когда капсулы покупаю через интернет, всегда смотрю на отзывы и рейтинг магазина.
Поделиться3Вчера 20:50:50
Можете купить оригинальные капсулы Неспрессо на этом сайте https://nespresso-original.ru/ . У них всегда свежие, я проверяю дату изготовления, и упаковка не была повреждена ни разу. Да, в магазине иногда они дороже, но когда заказываешь через интернет, иногда можно попасть на скидки. Мне такой вариант кажется удобным и выгодным.