Привет всем! Нужен совет. У меня сложилась неприятная ситуация, и мне требуется помощь адвоката по уголовным делам. Хочу найти такого, кто сможет разобраться в деле и вести его качественно. У меня нет опыта в поиске хороших специалистов, поэтому буду рад любым рекомендациям. Я живу в Санкт-Петербурге, но не знаю, где искать адвокатов, чтобы не попасть на кого-то некомпетентного.
Нужен адвокат по уголовным делам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-24 21:23:50
Я, честно говоря, всегда предпочитал искать через знакомых. Звучит, может, немного старомодно, но когда тебе нужно реально разобраться с вопросом, лучше идти по проверенному пути. Тем более, если ты не знаешь всех нюансов, то чужой опыт может тебе реально сэкономить время и нервы.
Поделиться32024-11-24 21:29:10
Если тебе нужен адвокат по уголовным делам, то могу посоветовать обратиться вот в эту адвокатскую контору https://ak-pelevin.ru/services/ugolovnye-dela . С ними можно спокойно обсудить все детали, и они не пытаются давить на тебя или навязывать решения, как бывает у некоторых. А если не хочешь сразу к ним идти, просто послушай их мнение на встрече, и почувствуешь, насколько они адекватно подходят к делу. Важно найти того, кто тебе действительно подходит, а не только того, кто может похвастаться опытом.