Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Оклейка пленкой

Оклейка пленкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Собираюсь сделать оклейку антигравийной пленкой на свою машину и хочу узнать, как все происходит. Есть ли особенность в подготовке кузова? Нужно ли полностью очищать поверхность от старых покрытий или достаточно просто помыть? Как проходит сама наклейка — нужно ли специальное оборудование или все делается вручную? И насколько важно правильно подготовить поверхность, чтобы пленка не пузырилась и не отклеивалась через время? Поделитесь, пожалуйста, опытом тех, кто уже сделал такую процедуру.

2

Установил антигравийную пленку на свою машину несколько месяцев назад, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений для защиты кузова. Пленка эффективно предотвращает появление царапин и сколов, сохраняет внешний вид автомобиля, и при этом не теряет своих защитных свойств. Однако стоит помнить, что оклейка антигравийной плёнкой — это довольно сложный процесс, который требует опыта и мастерства. Я выбрал студию Бразерс Стайл для установки, и остался полностью доволен. Если вас интересует, как именно происходит оклейка антигравийной плёнкой, на сайте студии вы найдете подробные отчеты и примеры выполненных работ, что поможет вам лучше понять весь процесс.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Оклейка пленкой