Хочу вышить большую салфетку,которой хотела бы закрыть корзинку,в которой буду освячивать куличи.
Может кто-то из Вас втречал какие то схемы с надписью"Христос Воскрес"с пасхальной тематикой.Буду очень благодарна.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Вышивка на Пасху
Хочу вышить большую салфетку,которой хотела бы закрыть корзинку,в которой буду освячивать куличи.
Может кто-то из Вас втречал какие то схемы с надписью"Христос Воскрес"с пасхальной тематикой.Буду очень благодарна.
может, пригодится
ну и вот
вот еще
Нашла вот такого смешного петушка
схема
Христос Воскрес
В работе использованно 9 цветов, размер вышивки 77 * 110 клеток
Вот здорово! Спасибо вам большое за схемы, правда не знаю или успею уже, но все равно пригодятся
Julia, я очень рада, если схемы пригодятся и ты успеешь вышить! Покажешь потом, похвастаешься?
Если не эти так другие покажу, когда будут готовы, а-то Страстная неделя на носу, нельзя будет шить
В любом случае приходи в хвастушки вышивальные и показывай свои работы! Их много? А еще чем-то увлекаешься, если не секрет? Добро пожаловать на форм!
Спасибо, форум нашла случайно, когда смотрела как правильно за глоксиниями ухаживать. Много у вас здесь всего полезного. Вышивать начала недавно, времени не очень много сейчас, будут готовые работки обязательно покажу. Еще занимаюсь живописью и немного крючком пробовала вязать
Юль, у нас как раз сейчас оживление в художественном форуме - девочки показывают очень интересные работы, хоть ни где и не учились рисовать. Посмотри - Хвастушки!
Может дашь советы или сама покажешь свои работы!
И глоксинии свои покажи! Я очень люблю домашние ростишки и с удовольствием полюбуюсь на твои цветочки
Да я бы с удовольствием показала свои глоксинии, но показывать еще особо нечего - вот сама вся извелась от нетерпения. Им только 4 дня, моим листикам, и одну детку пригрела маленькую. Очень переживаю за них...Позже зафоткаю свои фиалки - вот чем можно гордиться, цветут и радуют круглый год. Все, в эту тему больше не пишу, а-то не по адресу, не хочу засорять... Я у вас всего первый день, еще не все посмотрела До встречи!
До встречи! Жду фоток твоих фиалок и удачи твоим маленьким глосям!
вышитое яйцо
схемы
Такая схемка
риолис - пасха
риолис на пасху
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Вышивка на Пасху