Недавно задумался о покупке мебели в стиле LOFT для своей квартиры. Хочется чего-то оригинального, чтобы мебель не была как у всех, но при этом оставалась функциональной. Кто-то может поделиться опытом, где заказывали что-то подобное, как оцениваете качество и комфорт? Может, у кого-то есть мнение о сайте мебель-ярд.рф?
Авторская мебель в стиле Loft
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-24 13:53:42
Если вы рассматриваете стиль LOFT, то http://мебель-ярд.рф – хороший вариант для таких покупок. Я недавно заказывал у них столы и стулья для кухни. Мебель выглядит очень стильно и продуманно, а главное — каждый предмет можно подогнать под ваши требования, в том числе по размеру и цвету. Дизайн в стиле LOFT там действительно авторский, и, что важно, можно выбрать не только готовые модели, но и заказать индивидуальный проект. Качество материалов на высоте, а сборка быстрая. Конечно, таких вариантов много, но мне показалось, что здесь идеально сочетаются цена и качество.
Поделиться32025-01-29 20:40:00
Доброго, друзья мои. Нужно найти новые стулья для гостинной, где есть хорошие варианты в Питере?
Отредактировано ReutovVovan (2025-01-29 20:40:19)
Поделиться42025-01-29 22:43:30
Я столкнулась с необходимостью обновить мебель для нового проекта и решила приобрести стулья оптом в интернет-магазине «Верона Мебель» https://www.mebelverona.ru/mebel-optom/stulya/ в Питере. Я выбрала модель стула Миэль в изумрудном велюре с белыми ножками. Этот стул сразу привлёк меня своим современным дизайном и функциональностью. Я искала что-то стильное, удобное и практичное, и эта модель идеально подошла. Стул оказался не только красивым, но и очень прочным — металлический каркас выдерживает нагрузку до 120 килограммов. Это было важно для меня, так как стулья должны быть долговечными и не терять форму даже при активном использовании. Велюровая обивка стула износостойкая и не линяет, а также легко чистится. Плюсом стало то, что она имеет эффект антикоготь, что особенно важно, если дома есть питомцы. Они абсолютно равнодушны к таким стульям, так как не могут зацепить ткань когтями. Очень понравилась эргономичная посадка — стул удобен для длительного использования, а велюр придает уют и тепло. Я выбрала именно эту модель для кухни, но она хорошо впишется и в другие части дома, например, в гостиную или кабинет. Учитывая универсальность и стиль, стулья можно использовать не только в домашних интерьерах, но и в офисах, кафе или ресторанах. Кроме того, на сайте была представлена подробная информация о материалах и размерах стула, что позволило мне точно понять, чего ожидать. Все стулья проходят строгий контроль качества, и я получила товар в отличном состоянии. Стулья поставляются в разобранном виде, но в комплекте есть все необходимое для сборки, включая инструкцию и крепеж. Я довольна своим выбором, и теперь в моём доме есть не только функциональная, но и стильная мебель, которая гармонично дополняет интерьер.