Подскажите, кто знает, где в Москве можно пройти курсы на фармацевта? Я давно думаю об этой профессии, но времени ходить куда-то на занятия вообще нет, так что интересуют именно дистанционные варианты. Может, кто-то уже учился и может посоветовать что-то проверенное?
Где пройти курсы на фармацевта?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-29 19:43:11
Слушай, я сам не проходил, но слышал, что у «Фармакласс» есть хорошие дистанционные курсы. Правда, точно не знаю, насколько они подходят для трудоустройства, но знакомая их хвалила. Она сказала, что там все довольно подробно объясняют, а сертификат дают официальный. Но я думаю, что без колледжа все равно сложновато будет — это же медицина, тут образование важно.
Поделиться32024-12-29 19:47:01
Курсы фармацевта можете пройти вот здесь https://tinyurl.com/3npayhkj . Я думаю, это хороший вариант, если времени мало и нужен дистанционный формат. Но имей в виду, что после таких курсов ты, скорее всего, сможешь работать только ассистентом фармацевта, а для полноценной карьеры лучше потом получить полноценное медицинское образование. Начать, конечно, можно с курсов, но параллельно советую подумать о поступлении в колледж или хотя бы о планах на будущее в этой сфере, чтобы была уверенность, что усилия не пропадут зря.
Отредактировано Nensis (2024-12-29 19:47:46)