Здравствуйте! Нужна помощь в организации похорон в Рязани. Можете посоветовать какую-то надежную ритуальную службу? Хочется, чтобы всё прошло спокойно и профессионально.
Нужна помощь в организации похорон в Рязани
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-04 22:07:18
K сожалению, пришлось и мне задаться вопросом ритуальных услуг и найти государственную официальную, чтобы не было заоблачных цен, как в частных. «Кручина» - на которое я рекомендую обратить внимание по личному опыту, это городская официальная контора по оказанию ритуальных услуг. Памятники, монументы, стелы и другие конструкции позволяют эстетичность захоронения, выражают память о погибшем человеке. Поиск в р-п Сараи нужного варианта необходимо осуществлять внимательно, учитывая характеристики материалов, дизайн остальных конструкций, эксплуатационные качества. Pазличаются расположение, варианты обработки, цвета, и иные особенности. Памятники из гранита на могилу создаются под запрос заказчика, применяются как стандартные, так и оригинальные формы. Гранитная мастерская «Кручина» занимается производством гранитных памятников, надгробий и мемориальных комплексов в р-п Сараи, оказывает услуги по их установке и благоустройству мест захоронения на всех кладбищах р-п Сараи предлагает варианты, подходящие для всех. Если вы хотите купить памятники - идите по ссылке https://ritual-kruchina.ru/ . Адреса пунктов есть во вкладке «Контакты» - выберете наиболее приемлемый. А я рекомендую на личном опыте. Хоронила бабушку по эконом- разряду.