Кто-нибудь знает, где в Москве можно сделать перевод документов с нотариальным заверением с итальянского языка? Я не первый раз сталкиваюсь с необходимостью перевести документы, но тут мне нужно не просто перевод, а еще и нотариальное заверение. Слышал, что есть компании, которые этим занимаются, но что-то я не могу найти нормальное место. Может, кто-то подскажет? Очень важно, чтобы с этим не было проблем, так как документы нужны для официальных целей.
Необходимо сделать перевод документов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-06 13:17:33
Не всегда легко найти компанию, которая бы точно знала все нюансы в переводе. У меня не получилось с первой организацией, потому что был какой-то сбой в понимании требований. В итоге помогли в "РусПеревод". Ребята нормально занимаются юридическими переводами. Но вообще, мне кажется, что любой нотариус может помочь с заверением — главное, чтобы перевод был качественным.
Поделиться32025-01-06 13:21:32
Недавно делал перевод документов с нотариальным заверением с итальянского языка у компании Мастер Перевода https://masterperevoda.ru/languages/italyanskiy/ . Не скажу, что это самый дешевый вариант, но мне понравилось, как быстро все сделали. Когда искал место, понял, что важно не только, чтобы перевод был точным, но и чтобы нотариус работал без задержек. В таких случаях нужно реально ориентироваться на опыт компании, особенно если документы важные и с ними потом будут работать официальные органы.