Я занимаюсь изготовлением деревянных шкатулок, и сейчас у меня возникла необходимость в покупке качественных петель для них. Дело в том, что уже пару раз сталкивался с проблемой, когда петли быстро выходят из строя, особенно если шкатулка часто используется. Ищу хорошие варианты, которые будут держаться долго и не развалятся через пару месяцев. Кто-нибудь может посоветовать проверенные магазины или производителей, с которыми у вас был опыт?
Где купить петли для шкатулок?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-06 16:47:09
Я бы посоветовал искать в магазинах, которые специализируются на фурнитуре для мебели, типа "Металюкс" или "Архитектурные решения". У них есть довольно широкий ассортимент качественных петель для разных типов изделий. Я пару раз покупал у них, и в целом качество устраивает. Если вам важна долговечность, рекомендую брать металлические петли с хорошей защитой от коррозии. Пластиковые, на мой взгляд, не так надежны.
Поделиться32025-01-06 16:50:43
Могу вам посоветовать купить петли для шкатулок вот здесь https://woodmart.org/nabory-dlya-hobbi/ … lok/petli/ . Лично я всегда выбираю такие, которые идут с хорошим покрытием, чтобы не ржавели. Обратите внимание на размеры, чтобы не ошибиться. Если петли для деревянной шкатулки, то лучше брать такие, которые подходят по стилю и весу.