Мой сын всегда боялся стоматологов, поэтому мы долго откладывали визит к врачу. Но когда проблемы с зубами стали очевидными, решили попробовать клинику «СтомаМед» https://stomamed-ul.ru/price/ в Ульяновске, которая специализируется на детской стоматологии.
Сразу скажу, что атмосфера там совершенно другая. Персонал очень доброжелательный и умеет находить подход к детям. Сыну понравилось, как с ним общались врачи, и он перестал бояться.
Лечение прошло успешно, и теперь мы регулярно посещаем «СтомаМед» для профилактических осмотров. Очень важно заботиться о здоровье зубов с детства, и эта клиника – идеальное место для этого. Рекомендую всем родителям!
Детская стоматология – забота о будущем
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-01-12 11:01:19
Поделиться22025-03-21 20:16:39
Всем привет. Скажите куда лучше обращаться в Питере если у меня какие-то белые пятна на зубах появились?
Поделиться32025-03-21 23:00:05
Я обратила внимание, что появились белые пятна на зубах. Сначала не придала этому значения — подумала, что это просто налёт или временные изменения. Но со временем пятна не исчезли, а даже стали более выраженными. Меня это начало беспокоить, поэтому я решила записаться на приём к стоматологу, чтобы разобраться в причине. Обратилась в клинику «Бюджетная стоматология» в Санкт-Петербурге, где мне сразу предложили пройти комплексную диагностику. На приёме врач объяснил, что белые пятна на зубах — это признак деминерализации эмали. Причин, как оказалось, может быть несколько: недостаток кальция, неправильный уход за полостью рта или даже избыток фтора в детстве. Что неприятно удивило — стоматолог предупредил, что такие пятна могут быть и начальной стадией кариеса, если не заняться проблемой вовремя. После осмотра мне предложили пройти курс реминерализации эмали. Врач также рассказал о процедуре микроабразии — это когда с зубов бережно снимается тончайший слой эмали, чтобы выровнять цвет и убрать пятна. Я решила попробовать оба метода в комплексе, чтобы получить максимальный эффект. Процедуры оказались абсолютно безболезненными. Реминерализация проводилась специальными составами, которые укрепляют эмаль и насыщают её минералами. Уже после нескольких сеансов я заметила улучшения — пятна стали менее выраженными, а зубы приобрели более ровный оттенок. Врач дал мне подробные рекомендации по уходу за зубами: посоветовал пасты с фтором и кальцием, а также напомнил о важности регулярного профессионального очищения, чтобы предотвратить новые проблемы. Сейчас я полностью довольна результатом — улыбка стала заметно ровнее, и никакого дискомфорта больше не чувствую.