Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Кино, музыка, литература... » Кто слышал про композитора Эйнауди?

Кто слышал про композитора Эйнауди?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто слышал про композитора Эйнауди? Мне так понравилась его музыка, что я решила собрать полное его собрание, вот только найти нигде в одном месте не могу. Пробовал качать с Ютуба, но там сложности с этим сейчас . Может, поделитесь где можно скачать все или послушать онлайн, что тоже не плохо?

2

Я сама иногда ищу музыку Эйнауди в интернете, и могу сказать, что большинство сборников можно найти на платных платформах, но бесплатные способы — это уже как повезет. Даже с Ютуба скачивать стало проблематично, как ты и заметила. Думаю, что проще слушать онлайн, а если вам очень важно собрать коллекцию, может, стоит обратиться к сайтам с музыкой в MP3.

3

Если очень нравится музыка Эйнауди, тогда вам могут подойти вот этот сайт https://cagmo.ru/p/einaudi-top50 . Здесь вы найдете самые топовые его произведения. Я сама давно пользуюсь такими платформами, и могу сказать, что это удобный способ слушать и скачивать музыку, не переживая о проблемах с качеством или доступом. Вы получите все его основные работы и без лишних трудностей с поиском.

Вы здесь » Поиски себя! » Кино, музыка, литература... » Кто слышал про композитора Эйнауди?