Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен перевод паспорта

Нужен перевод паспорта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я из Казахстана приехала  в Москву  и хочу устроиться на работу и сделать это хочу, как положено, официально. Как вы понимаете мой паспорт не на русском и мне нужно сделать перевод моего документа, хотя есть мысль попробовать устроиться с моим паспортом, он же у меня настоящий. Что можете мне посоветовать?

2

Думаю, без перевода могут взять только на неофициальную работу, а если хочешь официальное оформление, то без этого документа не обойтись. В любом случае работодателю нужно будет вносить данные в систему, а без перевода это сложно. Лучше сразу сделать, чем потом бегать в последний момент, когда найдешь подходящую вакансию.

3

Эта процедура обязательная, в нашей стране такие правила и если вы решили устраиваться на работу, то без такого переведенного документа вас официально никто не возьмет. Перевод паспорта с нотариальным заверением вам могут сделать вот здесь https://masterperevoda.ru/articles/pere … pasporta/. Это стандартное требование, и без него ни один работодатель не будет оформлять иностранного гражданина. Лучше сразу все сделать правильно, чтобы потом не было сложностей.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Нужен перевод паспорта