белые ночи еще не совсем закончились...
а северное сияние у вас там случайно не наблюдается? Ты на севере жила - вообще видела его?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » Небо.
белые ночи еще не совсем закончились...
а северное сияние у вас там случайно не наблюдается? Ты на севере жила - вообще видела его?
Спасибо Всем за фотки- сижу любуюсь.
Когда на Севере была - в первый раз увидела и не поняла что это - все небо переливается, как в мультике что в детстве смотрела. Очень красиво!
А в Петербурге солнышко в белые ночи заходит конечно, но оооочень ненадолго - но все равно светло, потому что оно недалеко за горизонтом , темнотищи как на Украине не бывает у нас, у вас там темноту руками можно трогать...
у вас там темноту руками можно трогать...
а я недавно и трогала - постирала немного белья - развесила и забыла его снять - темнотища на улице - Луны нет - выхожу со света в темень, а к белью нужно идти через двор, дорогу и еще чуток за дорогу - кругом деревья - метров эдак 20-30 - вот и шла их с вытянутыми руками - ощупывая ими темноту, дабы в дерево не въехать лбом - кто б увидел со смеху умер... Шла и сама над собой хохотала... Назад возвращалась уже легче было - впереди ориентир дом с освещенными окнами.
Это небо Казахстана!!!
Я в поезде на ходу фотографировала, своё Казахское небо!!!
На предпоследнем фото такой рисунок как от поцелуя на стекле мне так понравилось и я сфотографировала. Так интересно у нас действительно одно небо на всех и змля вроде одна. а какое все везде разное. Просмотрела все снимки, очарованна!!! Молодцы!!!
и я сфотографировала.
Ты оттуда родом - в гости ехала?
Леночка, небо замечательное как у нас в Мехико, иногда
Надо мне тоже небо щелкнуть
Я в поезде на ходу фотографировала, своё Казахское небо!!!
леночка,чудесные фото и правда земля одна.а небо везде такое разное!И очень красивое!
Сегодня по дороге из окна машины шелкнула - уж очень понравился этот зверь идущий по небу
уж очень понравился этот зверь идущий по небу
Думала-думала, как бы зверя этого обозвать - не придумала...
Какое красивое небо... Люблю небо на закате.. оно мне самое необыкновенное
Люблю небо на закате.. оно мне самое необыкновенное
Я тоже люблю!
Вот такое небо увидела гуляя у моря....
Еще раз подтверждение тому что природа лучший художник!Очень красиво.
Мне кажется,эта притча должна быть здесь...
ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕБО" (притча)
Однажды, глядя из окна на рыночную площадь, Нахман увидел одного из своих последователей, некоего Хайкеля. Тот куда-то спешил. Нахман окликнул его и пригласил в дом.- Скажи, Хайкель, - спросил он: - видел ли ты небо сегодня?
- Нет, рабби.
- А улицу, Хайкель, улицу ты видел сегодня утром?
- Да, рабби.
- Расскажи мне, что ты видел.
- Ну, людей, лошадей, телеги, кареты. Торговцев - они размахивают руками. Шумят и бранятся крестьяне. Мужики, бабы бегают взад и вперед. Вот что я видел.
«Эх, Хайкель, Хайкель!» - покачал головой рабби Нахман: - «И через пятьдесят, и через сто лет здесь будет улица, вроде этой. И другой рынок, вроде этого.
Другие экипажи будут возить других купцов, и они будут торговать другими лошадьми. Но ни меня, ни тебя уже не будет. Вот я спрашиваю тебя, Хайкель, какой прок в твоей беготне, если у тебя нет времени взглянуть в небо?!»
Необыкновенное небо! Как же хочется у моря погулять
Как же хочется у моря погулять
Ты же знаешь-мечты сбываются!
Вчера поздно вечером после проливного дождя такое небо было - одно фото на запад, там солнце садится, а радуга на востоке
Фото красивые!
А из альбома "украла" фото с фонарями - потрясающе!
фото с фонарями
Это на городской набережной.
Tamaravvo, очень понравились фотографии!! Один восторг!!! Я даже несколько штук к себе в коллекцию взяла
одно фото на запад, там солнце садится, а радуга на востоке
Радуге всегда очень радуюсь!Замечательные фотки!
Еще немного заката
Великолепно!!!
Анатолий... замечательные снимки и небо!
Алунчик, Благодарю! Если кто-то любит каллажировать, могу предложить и другие снимки из этой серии. У меня большая колекция. Я не стал выставлять много чтобы не перегружать страницы форума. Я встречал каллажи где кто-то летит на метле, кто-то на крыле самолёта сидит а кто-то в птичьей стае но везде было рисованое небо. Бросалось в глаза, что это каллаж. Что может быть натуральнее настоящего неба? Так, что берите и пользуйтесь. Все мои фотоработы свобдны к использованию.
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » Небо.