Хочу купить пару стульев для гостиной. Думаю, чтобы они были удобные, а не просто красивые. Так как у меня маленькие дети, то важно, чтобы сиденья были мягкими и стойкими. Можете посоветовать, какие лучше взять? Может, кто-то уже покупал такие стулья для дома и может поделиться опытом? Не хочется переплачивать, но и не готов брать что-то совсем дешевое.
Посоветуйте стулья для гостиной
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-03-02 14:01:38
Ну, я бы посоветовал выбрать что-то с хорошей спинкой, чтобы не только для сиденья было удобно, но и для спины. Я сам брал стулья в одном магазине, называемом "Мебельная фабрика" — там у них в каталоге есть такие модели, которые идеально подходят для гостиной. Они мягкие, но не слишком, и не царапаются. Плюс ткань, из которой сделаны, легко чистится, особенно если есть дети.
Поделиться32025-03-02 14:05:16
Я решил купить ортопедические стулья Венеция https://albamebel.shop/chairs-alba/stul … -ven20-01/ . Они из цельного бука, так что крепкие и долговечные. Это для тех, кто ценит комфорт на долгие годы. У меня тоже есть дети, и для них такие стулья — прям идеальный вариант, потому что не боятся нагрузок и легко чистятся. Спинка у них достаточно удобная, не даёт уставать, даже если сидишь долго.