Девочки, дорогие, кто-нибудь объясните, как пользоваться RapidShare, я не могу от туда ничего скачать, не соображу, как это делается.
компьютерные програмы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-03-17 17:11:15
Alisa-108,дай ссылку на то,что ты хочешь скачать.Я постараюсь поэтапно объяснить.
Поделиться32007-03-18 10:48:23
Ну, вот, когда надо, так и не найдешь. Девочки по вышивке давали, а потом нашла на другом форуме игры для детей, хотела для внука скачать, а то он тут задурел, живчик такой, спасу нет.
Поделиться42007-03-18 14:49:30
Нажали на ссылку с закачкой с рапиды, загрузилась страничка на которой вы должны выбрать по какому пакету вы будете качать. Если у вас оплачен премиум, то жмёте туда, вводите логин и пароль и качаете.
Но я так полагаю что премиум у вас не оплачен, потому нужно нажать на надпись Free,
страничка перезагружается и идёт отсчёт времени.
Когда отсёт закончится появится окошечко и кодовоя надпись, которую нужно ввести в окошечко, нажать Донлоад, и качайте наздоровие.
Но если вы качаете по сисеме Free, то следуюющую закачку вы сможете сделать только через определённое время ( кажется час). У Рапиды есть ограничение во времени. И если вы сделали всё как надо, но вам написали об ограничении времени, то зайдите через часик, и всё скачается.
Отредактировано Lo... (2007-03-18 14:51:41)
Поделиться62008-01-20 23:50:02
Ой..., Ларис, у тебя не фотошоп, а другая какая-то программа? Если да, то тебе надо в другой теме и не у меня спрашивать. Я такой программой ни раз не пользовалась. В фотошопе я мягкой стерочкой по краю лица прохожусь для смягчения перехода.
Томар, ты имеешь ввиду фоны? Как правило скачиваются из интернета... что-то сама подрисовываешь....
Поделиться72008-01-21 00:26:27
Ничего не поделаешь, буду искать дальше! Спасибо и на этом. Пошла инет ворошить!