Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Кто работает в нейросети sateble diffusion, зайдите.

Кто работает в нейросети sateble diffusion, зайдите.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я раньше никогда не работала  в нейросети и не делала  генерацию изображений и фотографий, поэтому мне пока не понятно принцип их создания, а самое главное, что нужно писать в запросе, чтобы получить нужное фото. Я зарегистрировалась в нейросети sateble diffusion, ее рекомендовали в комментариях под одним видео.

2

Работая с нейросетями, я поняла, что ключевое — это опыт. Чем больше ты пробуешь, тем легче понимать, как задавать запросы. Сначала может быть сложно, но нужно просто начать. Например, если ты хочешь создать изображение кота, напиши "фото кота в лесу на закате", и это уже будет гораздо точнее. Главное — тестировать разные подходы.

3

Это несложно, но если вы впервые в этой теме, тогда как генерировать фотографии через нейросеть можете почитать вот здесь https://forum.yesai.su/topic/837-neyros … usloviyah/ . Чтобы добиться хороших результатов, важно указывать все ключевые детали в запросе. Например, если хотите картину в стиле ретро, то так и напишите. И помните, что с практикой будете получать всё более качественные изображения.

Вы здесь » Поиски себя! » Общество и люди » Кто работает в нейросети sateble diffusion, зайдите.