Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



рулеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот рецепт я нашла в интернете он мне очень нравится.

Бисквитный рулет
Тесто:

1стакан сахара,
6 яиц,
стакан муки,
ванилин

Крем:

№1 - банка сгущёнки, 
200  г сливочного масла,
прокрученный через мясорубку лимон с сахаром,
№2 - 200гр вареной сгущенки и 200гр сливочного масла.

Взбиваем 6 яиц, стакан сахара и стакан муки, добавляем немного ванилина. Получившееся тесто выливаем в предварительно смазанный маргарином противень и ставим в духовку на 20-30 минут (при температуре 200 градусов). Выпеченную пышку выкладываем остывать. Когда пышка остынет, снимаем с неё верхний подрумянившийся слой.
Готовим крем: сливочное масло взбиваем со сгущёнкой и добавляем прокрученный лимон через мясорубку.
Перед тем, как намазать пышку кремом, нужно пропитать её сахарным сиропом (сахар + вода). Обрезаем края пышки. Выкладываем крем на пышку и равномерно распределяем его по поверхности. Разрезаем пышку на две части. Отрезанные края кладём поверх пышки. Сворачиваем пышку рулетиком.http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/dinner.gif

2

Рулет "Шоколадный"
250 г сливочного мосла растопить, всыпать 1 ст. сахара и 2 стл. какао-порошка, смесь держать на огне, помешивая, пока не растворится сахар.
Снять с огня и всыпать 250 г пропущенного  через   мясорубку печенья. Добавить 1 сырое яйцо, немного измельченных орехов.
Тщательно все перемешать, выложить на целлофан, сформовать рулет, завернуть, концы завязать. Охладить. Нарезать только перед подачей на стол.

Рулет "Медовый"
6 желтков и 150 г сахара хорошо взбить. Взбить в пену 6 белков со 100 г меда. Смешать желтки и белки, добавить 200 г муки и 1 чл. погашенной уксусом соды.
Хорошо вымешать и разделить на 2 части (тесто может быть жидковатое). Выпекать до готовности. Готовые коржи завернуть в мокрую марлю. Когда остынут, развернуть и, смазав кремом, снова свернуть рулетом. Сверху полить глазурью и посыпать нарезанными ядрами грецких орехов.
Крем: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 100 г сметаны хорошо взбить, добавить натертый банан.

Рулет "Сионова слеза"
Взбить 6 яиц, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. муки, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ч.л. погашенной соды. Тесто распределить тонким слоем на смазанной маслом бумаге, застеленной на противень, и выпекать 15-20 мин. при температуре 200-280'С. Испеченный бисквит выложить, перевернув противень, на расстеленную на столе чистую бумагу (снять бумагу, на которой выпекался бисквит). Быстро смазать кремом, в середину положить банан и свернуть рулетом. Сверху полить глазурью.
Приготовить крем: 150 г молотых орехов залить горячим молоком, чтобы покрыло их. Добавить 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. натурального кофе. Довести до кипения и охладить.
Глазурь: 3 стол, молока, 4 стл. сахара, 50 г сливочного масла, 4 стл. какао-порошка кипятить 5 мин.

3

Сладкий рулет.

Сначала делаем начинку...
в моем случае это киви натертое на терке и перемешанное с сахаром...
http://s40.radikal.ru/i087/0910/e6/dcbfe7974908.jpg
затем готовим тесто...
4 яйца, стакан муки, стакан сахара
http://s55.radikal.ru/i149/0910/25/1218c18ae220.jpg
все перемешать, противень смазать маслом и посыпать чуток мукой и вылить тесто на противень, разровнять
http://i073.radikal.ru/0910/9d/e092f9137266.jpg
и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 5-10 минут
http://s61.radikal.ru/i173/0910/1a/55c7b27adf46.jpg
на столе разложить бумагу и посыпать мукой, "блин" переложить на бумагу перевернув поджаристой стороной вниз
http://s02.radikal.ru/i175/0910/8b/bb30a9dae3c5.jpg
смазать начинкой и закатать в рулет... это все надо сделать, пока "блин" не остыл...
http://i018.radikal.ru/0910/b1/5b17dce46dba.jpg
обернуть в бумагу и в холодильник.
http://i043.radikal.ru/0910/c0/06f1038b0bc7.jpg
Приятного аппетита!
Начинку можно любую... я делала с киви первый раз, по мне он жидковат... очень нравиться другая

Лимонно-апельсиновая начинка.

1 апельсин, 1,5 лимона, 1 стакан сахара.
Все натереть на терке вместе с цедрой (на мелкой) и перемешать с сахаром!