Этот рецепт я нашла в интернете он мне очень нравится.
Бисквитный рулет
Тесто:
1стакан сахара,
6 яиц,
стакан муки,
ванилин
Крем:
№1 - банка сгущёнки,
200 г сливочного масла,
прокрученный через мясорубку лимон с сахаром,
№2 - 200гр вареной сгущенки и 200гр сливочного масла.
Взбиваем 6 яиц, стакан сахара и стакан муки, добавляем немного ванилина. Получившееся тесто выливаем в предварительно смазанный маргарином противень и ставим в духовку на 20-30 минут (при температуре 200 градусов). Выпеченную пышку выкладываем остывать. Когда пышка остынет, снимаем с неё верхний подрумянившийся слой.
Готовим крем: сливочное масло взбиваем со сгущёнкой и добавляем прокрученный лимон через мясорубку.
Перед тем, как намазать пышку кремом, нужно пропитать её сахарным сиропом (сахар + вода). Обрезаем края пышки. Выкладываем крем на пышку и равномерно распределяем его по поверхности. Разрезаем пышку на две части. Отрезанные края кладём поверх пышки. Сворачиваем пышку рулетиком.