Может знает кто и подскажет мне, есть ли возможность продать оставшееся лекарства после лечения? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что его решить не смогла.
Не знаю где продать оставшееся лекарства после лечения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-21 00:30:44
Ну что я вам скажу по этому поводу, если вас интересует, где можно продать оставшееся лекарства после лечения https://prodatlekarstva1.ru/, в таком случае Центр выкупа лекарств по всей России именно то, что вам нужно. Так же вот контактный номер 89772640811 благодаря которому вы сможете созвонится с их менеджером и обсудить все детали сделки, ну или сделать это в письменной форме. Работают здесь прозрачно, деньги предлагают хорошие за выкуп лекарств, от вас потребуется только указать название, количество, сроки годности того или иного медицинского препарата.
Поделиться32025-03-21 01:45:30
Да и правда, сайт отличный, я тоже тут продавала оставшееся лекарства после лечения. По стоимости здесь - выгодно, да и работают прозрачно. В общем - как-то так.
Поделиться42025-03-21 02:13:53
Как-то данная услуга не требовалась пока что, хотя в будущем кто знает. В любом случае спасибо за совет, будем знать если что, к кому обратится по этому вопросу.