Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Не знаю где продать оставшееся лекарства после лечения

Не знаю где продать оставшееся лекарства после лечения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может знает кто и подскажет мне, есть ли возможность продать оставшееся лекарства после лечения? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что его решить не смогла.

2

Ну что я вам скажу по этому поводу, если вас интересует, где можно продать оставшееся лекарства после лечения https://prodatlekarstva1.ru/, в таком случае Центр выкупа лекарств по всей России именно то, что вам нужно. Так же вот контактный номер 89772640811 благодаря которому вы сможете созвонится с их менеджером и обсудить все детали сделки, ну или сделать это в письменной форме. Работают здесь прозрачно, деньги предлагают хорошие за выкуп лекарств, от вас потребуется только указать название, количество, сроки годности того или иного медицинского препарата.

3

Да и правда, сайт отличный, я тоже тут продавала оставшееся лекарства после лечения. По стоимости здесь - выгодно, да и работают прозрачно. В общем - как-то так.

4

Как-то данная услуга не требовалась пока что, хотя в будущем кто знает. В любом случае спасибо за совет, будем знать если что, к кому обратится по этому вопросу.

Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Не знаю где продать оставшееся лекарства после лечения