Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Какие процедуры помогают подтянуть овал лица?

Какие процедуры помогают подтянуть овал лица?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотела бы попросить совета. В последнее время замечаю, что овал лица стал менее чётким, веса лишнего нет, уже именно возрастные изменения. Мне бы хотелось исправить эту ситуацию и вернуть молодость коже.

2

Ladka написал(а):

Хотела бы попросить совета. В последнее время замечаю, что овал лица стал менее чётким, веса лишнего нет, уже именно возрастные изменения. Мне бы хотелось исправить эту ситуацию и вернуть молодость коже.

Какие процедуры вы бы посоветовали?

3

По рекомендации своего косметолога для подтяжки овала лица я делала процедуру лпж . Результат меня порадовал, кожа стала более упругой, овал приобрел четкость. Я очень довольна результатом, рекомендую узнать подробнее об этой процедуре.

4

Здравствуйте, я бы для себя выбрала что-то более щадящее, например биоревитализацию или мезотерапию. Сейчас общаюсь с косметологами, узнала о новейших процедурах омоложения в клинике на Арбате https://institut-krasoty.ru/ Там все, что угодно есть из аппаратной и инъекционной косметологии, на любой возраст

Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Какие процедуры помогают подтянуть овал лица?