Тюльпаны из маминого сада
- тюльпаны прелесть - у меня аж слюнки потекли... Сама нежность... Ой, балдею...
Хозяйке домика пламенный привет!!!
Отредактировано Валекс (2008-06-14 03:05:11)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » цветы, букеты, все растительное
Тюльпаны из маминого сада
- тюльпаны прелесть - у меня аж слюнки потекли... Сама нежность... Ой, балдею...
Хозяйке домика пламенный привет!!!
Отредактировано Валекс (2008-06-14 03:05:11)
И я внесу свои пять копеек. Это совершенно свежие фотографии - в пятницу-субботу отдыхали на море, гуляли по сопкам, озерам и т.д. Вставлю несколько фото, а вообще в альбом загрузила очень много.
шиповник вдоль берега моря. Это морской шиповник, он гораздо крупнее садового - почти как мелкие абрикоски (варенье из него изумительное - от абрикосового не отличишь!). Осенью собираю и сушу
Отредактировано Tamaravvo (2008-06-15 05:07:30)
Дуб и рябина, освещенные солнцем.
bench, Очень классные фотки - так и просятся, чтобы взяли их в рамку и на стену повесили - такие умиротворяющие. Обожаю пейзажи.
Фантастика Тема для релаксации [взломанный сайт]
фотки очень понравились.
дуб и рябина на берегу -прелесть.
а желтую дикую лилию первый раз вижу.
Красота Нет слов.
Какая красота - спасибо девочки, с удовольствием полюбовалась!
А вот этот шиповник на берегу Финского залива в Большой Ижоре фотографировала
дуб и рябина на берегу -прелесть.
а я балдею от заводи...
Если я правильно понимаю, это кувшинки. Цвели на реке, которая протекает по территории санатория. Фотографировать было сложновато, так как росли они практически на середине реки, далековато. Фотографировать пришлось в режиме "пейзаж", а в этом положении очень высокая чувствительность ко всякому "дрожанию". Поэтому сфотала не меньше 50-ти фоток за несколько дней, а потом выбрала более или менее приемлемые.
Отредактировано Tamaravvo (2008-08-02 12:17:57)
Тамара - замечательные фото!!!!!!!!!!!!Вода как живая......Завораживает......
Tamaravvo, Тамар, привет! Спасибо за фотки - очень классные - хотела бы спросить - нельзя ли между каждой фоткой делать небольшой просвет - а то они как-то смотрятся слитно и приходится туда-сюда мышкой крутить, чтобы понять, где конец-начало. Извини.
Томара твои фотки как всегда просто прелесть.
спасибо за красоту.
Тамара очень красивые снимки не зря ты старалась. Спасибо.
Tamaravvo,удовольствие от твоих фото-огромное!Спасибо!
Ирина я, Mila, Наташа Николаевна, tacik36, девочки, спасибо огромное! Я рада что вам нравится! Это, конечно не все фото, но буду выкладывать понемногу (за компьютером долго не могу сидеть).
нельзя ли между каждой фоткой делать небольшой просвет
Попробовала сделать
Отредактировано Tamaravvo
Спасибо большое - теперь смотрю, как картины!!!
Tamaravvo, кувшинки загляденье
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » цветы, букеты, все растительное