Когда мы с мужем начали капитальный ремонт в нашем доме в Московской области, то сразу поняли, что старая деревянная лестница никуда не годится. Она скрипела, шаталась, да и внешний вид уже был не тот. Решили заменить на более надежную металлическую конструкцию, но такую, чтобы она смотрелась стильно и вписывалась в интерьер. В общем, нам потребовалась лестница с первого на второй этаж https://mirkarkasov.ru/catalog/lestnits … roy-etazh/ поэтому я оставила заявку на установку тут, на сайте компании "Мир каркасов". Мне быстро перезвонили, помогли определиться с материалами и предложили варианты лестниц. По итогу выбрали металлический каркас с отделкой из дуба, так как он долговечный и отлично смотрится. Вся работа, от замеров до монтажа заняла меньше недели. Лестница получилась удобной, надежной, с плавным подъемом. Всё прошло без скрытых доплат, как и обещали. Теперь интерьер смотрится современно, а пользоваться лестницей одно удовольствие. "Мир каркасов" отлично справились с задачей, так что могу их смело рекомендовать.