Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Наши дети » Установить игровой комплекс на территории кафе

Установить игровой комплекс на территории кафе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я владелец кафе и хотел бы установить на территории игровой комплекс для детей, который будет соответствовать всем стандартам безопасности.

2

DeepSky написал(а):

Я владелец кафе и хотел бы установить на территории игровой комплекс для детей, который будет соответствовать всем стандартам безопасности.

важно, чтобы была возможность выбрать подходящий дизайн, который будет соответствовать общей концепции

3

Обратитесь к специалистам по установке игровых комплексов, чтобы они провели монтаж и обеспечили надёжное крепление оборудования.

4

Мне помогли с обустройством игровой зоны в этой компании https://davinci-play.ru/ . Специалисты учли особенности помещения и предложили подходящий вариант дизайна. Все работы выполнили четко по графику, а само оборудование высокого качества и соответствует все стандартам. Советую вам обратиться в эту компанию, если вы ищете профессионалов в этой области.

Вы здесь » Поиски себя! » Наши дети » Установить игровой комплекс на территории кафе