Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » наше хобби - ДАЧА! » Удобрения для цветов, сада и огорода

Удобрения для цветов, сада и огорода

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начала приводить участок в порядок, хочу подкормить землю — особенно под газон, деревья и грядки. А ещё у меня большие клумбы. Думаю, что лучше: органика или минеральные удобрения? Посоветуйте, что используете вы весной и есть ли универсальные средства, которые подойдут сразу для всего?

2

Я чередую органику и минеральные удобрения и это дает отличный результат. Ранней весной кидаю перепревший навоз перед перекопку, а потом точечно добавляю минеральные удобрения — например, Кемиру Универсал или Ому для газонов. Так растения получают всё, что нужно. Особенно под грядки — овощи отзываются бурным ростом. Но можно подбирать отдельно под разные группы растений удобрений-в СЦ вам предложат разные варианты.

3

Весной даю комплексную минеральную подкормку всем растениям. В основном я использую нитроаммофоску — отличное стартовое удобрение, даёт быстрый рост и зелень. Под газон беру специальное «Весеннее» удобрение для травы с азотом, чтобы трава росла гуще. Главное — не переборщить и вносить на влажную землю. Эффект виден уже через неделю.  Заказываю небольшим оптом минеральные удобрения https://selhoztrest.ru/clauses/vidy-min … rimenenie/ Мне хватает их на пару сезонов.

Вы здесь » Поиски себя! » наше хобби - ДАЧА! » Удобрения для цветов, сада и огорода