Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Флористика » цветочные композиции, букеты из живых цветов
Лиля,какая талантливая у вас дочь (есть в кого),Анечька,ваши букеты очень красивые! 
ludasik, спасибо! Анюта моя просто прелесть! Я ее очень люблю и горжусь ею 
Анечка,молодец!Букеты очень красивые,ничего лишнего,всё подобрано здорово!!!Супер!!!

У меня, конечно, простенький и сделан не по правилам, но цвета такие яркие солнечные... сама делала
Вода не зеленая, как кажется... и ваза не пыльная
я не знаю, почему фотик так исказил... ваза прозрачная вообще-то

deleted
Отредактировано сашаk (2018-06-20 23:09:18)
deleted
Отредактировано сашаk (2018-06-20 23:09:11)
Букеты просто класс! Я сама флорист и кое-что взяла себе на заметку 
Какая умница! 
Марина К.13, а свои букетики нам покажешь? 
Лиля привет! Вот мои букетики. 
вот
Отредактировано марина К (2010-03-16 11:32:35)

Отредактировано марина К (2010-03-16 11:34:29)
Всем привет! Вот сделала вчера на работе. 
Отредактировано марина К (2010-03-29 20:06:09)
Вот еще один 
Отредактировано марина К (2010-03-29 20:22:14)
Привет девочки! Давно не была,некогда все было. Немного подучилась и хочу показать свои работы. 
Отредактировано марина К (2010-09-01 20:01:14)
///
особенно мне мотоцикл нравиться
Отредактировано Элианора (2011-01-10 23:02:19)
Девчат, загляните сюда - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=96
Там несколько тем посвященных предстоящему юбилею форума (обмен подарками, конкурсы и сбор фоток....)
Девчат, у нас начинается конкурс рукодельных работ к новому году. Приз за победу очень классный! Обязательно загляните в эту тему - Конкурс "Новогодний сувенир"
Мм, вот здесь я буду жить))) Работаю флористом, постоянно в поиске новых идей и решений!
Очень красиво! Особенно зеленое сердце понравилось! Жаль, что фотки не передают.... представляю какая это красотища!

Вы здесь » Поиски себя! » Флористика » цветочные композиции, букеты из живых цветов