Всем привет!
Такое мясо я пробовала в гостях. Хозяйка обожает черешню, и соответственно эксперимент...
Мясо можно взять любое (кто, что любит), я взяла шею. Из черешни вынуть косточки (я просто разрезала на половинки и убирала, при этом черешенки оставались целенькими). Дальше все совершенно просто ножом делаем дырочки и половинки черешен туда....Сколько? Ну лучше много, а вообще зависит от количества мяса. Нафаршировав мясо ягодками, обмазываем специями: травками-приправками! Все укладываем в рукав для запекания, и до готовности (опять смотря какое и сколько мяса).
У меня Анюта сейчас не ест соль, я обваливала просто в травках и чуток перчика, а по готовности себе добавляла соевый соус. Девочки довольно необычно и вкусненько получилось, мясо пропиталось соком черешни, у-у-у..ням-ням!