Вот тут лежит клад.....Лиля,пожалуйста спрячь ссылку,у меня на компе что то не так..ни на одном форуме ссылки не прячутся...
Моя страничка
Отредактировано Anastasia (2007-09-01 17:12:52)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Клад!!!!!!
Вот тут лежит клад.....Лиля,пожалуйста спрячь ссылку,у меня на компе что то не так..ни на одном форуме ссылки не прячутся...
Моя страничка
Отредактировано Anastasia (2007-09-01 17:12:52)
Насть, попробовала я переделать твою ссылку, но ни чего не получилось... глюк какой-то что ли... И саму ссылку, похоже, испортила... можешь по новой вставить?
Cпряталась...только потому,что я не поменяла название ссылки.Так что идите и увидите клад!!!
Спасибо, Настенька! Очень много полезной информации!
Так что идите и увидите клад!!!
Действительно клад. Спасибо Настенька
Дааа уж!!! Здорово, все и в одном месте!!!
Вязаные сувениры:
Здесь
Моя страничка
Девочки, у меня ссылка не открылась
У меня тоже не открывается... вот почему я не люблю, когда вставляют ссылки на фотки, а не фотки непосредственно на форум... сайты появляются и пропадают и на форуме остаются ссылки ведущие в никуда....
Sweet_Candy, у меня все открывается! Слева нажимаем на названия журналов.
Anastasia ссылка хорошая, очень много интересного.
Рекомендую всем посмотреть сайт www.mirknig.сom
Там очень много свежих журналов российских и зарубежных. И не только по вязанию. Там много книг и журналов по разному рукоделию. Качать можно бесплатно.
Если ссылка не работет, то набирайте с поисковой системы, должно быть все ОК!
Отредактировано Викуля (2008-10-22 08:27:05)
Красивый! Как мягкая игрушка стал
Красивый! Как мягкая игрушка стал
Ага и совсем перестал быть функциональным.
Theresa Honeywell много лет занимается рукоделием в этот раз она решила соригинальничать и обвязала байк белыми и розовыми нитками, интересно что об этом думает хозяин байка?
Вязание ваше хобби и другие журналы
ссылка на клад не активна((((((((((
Вы здесь » Поиски себя! » Вязание » Клад!!!!!!