1)
2)
3)
4)[реклама вместо картинки]
5)
6)
7)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Голосования » ГОЛОСОВАНИЕ на конкурсе - самое необычное домашнее растение
1)
2)
3)
4)[реклама вместо картинки]
5)
6)
7)
ОСТАЛЬНЫЕ ФОТКИ У МЕНЯ НЕ ОТКРЫЛИСЬ! Если в течении пары дней пришлете, я их добавлю в голосование!!!!!
Эх, прозевала такой конкурс! У меня есть экземпляр - закачаетесь! Может, еще не поздно?
У меня есть экземпляр - закачаетесь
tigris ,так покажи!!!!
Ну, если на конкурс не возьмут - покажу безвозмездно ( т.е. даром) Вот ОНО!
Где моя первая премия?!
Отредактировано tigris (2007-09-13 14:05:42)
А что же это такое красивое?
Ничего себе цветочекКак называется?
ЗДравствуйте!
Понравились N2 и 5,но выбрать пришлось тчо-то одно....N5.Как их хоть "зовут"?
Grethen, 5- это глоксиния
А вот моя афеляндра
Отредактировано Valda (2007-09-13 19:32:41)
Зверя зовут Аморфофаллюс, что на русский переводится как "бесформенный мужской половой орган" или попросту "хрен мятый" ( пардон за мой французский.)
Обычно подземный клубень выпускает один резной, красивый лист. И он практически не цветет "в неволе". Так что вы имеете возможность наблюдать редчайшее явление.
Надо сказать, что цветок обладает очень сильным и устойчивым запахом.... ТУХЛОГО МЯСА...
Отредактировано tigris (2007-09-13 19:58:07)
Да... такие экземпляры и не на конкурсе...
На мой взгляд этот Аморфофаллюс однозначно первая премия! Что делать будем?
А вы ему - "ГРАН - ПРИ", как Михалкову!
Да... или приз зрительских симпатий
Ну что же делать, если он лучший?!?! Настоящий экзотический красавец!
приз зрительских симпатий
:yes:
а что приз зрительских симпатий , даже ничего себе местечко...вот я не против...тока мне не нравиться что он вонякает этот членик
Отредактировано ЛУСИЯ (2007-09-17 00:30:59)
Привет всем!!!!
Да уж....цветочек!!!! Экзотический красавец - это точно! Зрительских, так зрительских, я - ЗА! такой вижу первый раз, да и название ему оч. подходит....
Надо же каеи необычные цветы бывают, просто удивительно!
Из первоначально представленных на конкурс я голосую за № 2 - такие милые оранжевые пушистики!!
Ну, а мятый Тигрисовский .... цветок - однозначно заработал Приз зрительских симпатий!!
Вот это цветочек, точно первое место.
"Зверя зовут Аморфофаллюс" - КРАСАВЕЦ!!!
На самом деле ему надо присудить первое место!
Проголосовала за 7-кстати - как его "зовут"?
Цветет необычным цветком!
Зверя зовут Аморфофаллюс
А "зверю" приз зрительских симпатий-однозначно!
Голосование длится уже ровно десять дней. Думаю, что все кто хотел, уже проголосовали! Итак, объявляю победителей:
1 место(6 голосов) varya13 со своим ярким пушистым Лисьм хвостом! (Акалифа)ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души
2 место (5 голосов)ЛУСИЯ с замечательной красавицей пассифлорой
3 место (4 голоса)Svet-lana со своей глоксинией
и приз зрительских симпатий однозначно присуждаем tigris (11 голосов) с Аморфофаллюсом, как наиболее соответствующему названию
нашего конкурса - "Самое необычное домашнее растение"
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей принявших участие в этом конкурсе
Мои поздравления!
всем победителям мои поздравления и восхищение!!!!
Поздравляем!!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Голосования » ГОЛОСОВАНИЕ на конкурсе - самое необычное домашнее растение