Chrisa,брат мой белый медведь,зря ты так расстраиваешься!!! Конкурс это настолько субъективно,что даже и не думай об этом!!!Ты никогда не смотрела конкурсы молодых модельеров? Так вот там побеждают такие коллекции,что думаешь-ну где же глаза у вас ? И на форумах голосуют по принципу,я вас знаю...И ещё,извини за совет,не делай на конкурсы работы,слишком глубокомысленные,не всем дано их разглядеть,да ещё в толпе огромного колличества других работ простых по мысли,но ярких в исполнении(цепляющих глаз)...Это из опыта танцевальных конкурсов...На паркет выходит много пар,все танцуют неплохо и чем выделится,что бы внимание обратили? Это яркие,необычные костюмы и накрученные схемы,а простые схемы и индивидуальность-это уже для признанных мастеров,которых все узнают в любом виде и им уже можно "не париться" и можно где то даже "слажать"и всё равно"прокатит". И ещё,а кто судит? насколько они то мастера в своём деле? У меня сын так говорит,все низкие баллы для меня ничего не стоят,потому как знает "кто их ставит",а вот один высокий балл ,который поставил действительно танцор мирового уровня-это говорит более значимо! И ещё ,к сожалению в россии судейство самое необъективное и к нам пары из других стран ездят не охотно...мне кажется,что у нас это во всех областях...уж не знаю,зависть ли это или желание самоутверждаться ,но пробиться можно только с деньгами(вот как кира пластинина-что хорошего в её одежде?новедь раскрутили!)А многие таланты пробиться не могут... Вот и не стоит понижать самооценку из за необъективности! Попробуй сделать более простую по мысли и более яркую работу,может даже дерзкую,но без философии...Ну не в состоянии это у нас оценить! Нос выше!!!И дерзай!!!Успехов тебе!!!Мы в тебя верим!!!