это на всю стену, что ли?
Это не дома, а в детском саду.
у меня в машинке такие функции,
А что за машинка, если не секрет?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » ***пэчворк***хвастушки и творческие идеи
это на всю стену, что ли?
Это не дома, а в детском саду.
у меня в машинке такие функции,
А что за машинка, если не секрет?
Бразер NX-600, вроде там 400, или 600 операций, я не всеми пользуюсь)))). Очень красиво в садике стало, по домашнему уютно, молодец. Твоя идея, или заказали такое чудо?
Елена супер придумали, ооооочень интересный вариант, оригинально. С галстуками тоже превосходная идея.
oksagalal,СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ.
Сейчас с галстуками хочу еще поиграть, на днях выложу.
oksagalal-Оксаночка ты у нас мастер на все руки. МОЛОДЕЦ !!!
Леночка, спасибо
Что то я разленилась совсем, давно ничего такого не шила, вся в декупаж ушла)))).
Тут вот что накопала
"Вы помните этот МК, который бродил по сети? Когда берут шнур, обматывают его полоской ткани, и на машинке зигзагом сострачивали в полотно? Вот теперь и это уже стало целым направление в рукоделии. Тут тебе и вазы, и корзинки, и сумки, и все, чего душа пожелает.
Согласна, вид творчества вполне привлекательный, и приемлимый - и шнур найдем и ленточки.., И даже с зигзагом справимся. Одна беда - время!!! Где же его взять?"
Источник: http://titikakatm.blogspot.com/2009/10/blog-post.html
Ну не нашла я такого мастер класса.Может, кто сталкивался?
Я себе сохраняла, но разобравшись как что и к чему удалила с компа, найду обязательно выставлю.
Урааа, нашла)))).
Здорово!Какой же народ талантливый,всё что то придумывают!
oksagalal,спасибо за выложенные материалы.
Хорошо выглядит,глаз радует.
Но, кажется, довольно хлипко -Вы не находите?
Судя с работ которые по ссылке находятся, не совсем уж и хлипко. хотя сама я не пробовала делать такое,ой, вру, пробовала у меня машинка не берёт такую толщину(((((((.
вот такую шторку на кухню соорудила и прихваточки
Танюша привет. Шторка клааааассссс, прихватки симпатяги. Ну ты и мастерица, на все руки умелица. МОЛОДЕЦ!!!!
А Я СШИЛА ВОТ ТАКОЕ ПОКРЫВАЛО ДЛЯ МАМЫ
Леся, очень стильное покрывало, шикарное получилось.
Оксан, суперские шторки и прихваточки!
И идейка для корзиночки из шнура просто чудо
Леся, покрывало отвал башки Мама довольна?
Леся, покрывало отвал башки Мама довольна?
очень на это надеюсь
Я начала вот такое одеялко
Отредактировано ольга000 (2010-01-09 00:03:47)
очень красиво и сколько много работы. успехов.
сколько много работы. успехов
Спасибо!Ещё надо побольше сделать Маловато
Очень красивое одеало с котами
http://www.liveinternet.ru/showjournal. … tagid=4634
Отредактировано gulnara1959 (2010-01-17 13:33:28)
Ольга, ты герой, на такое решилась, это же сколько там труда нужно вложить, я даже и думать не собираюсь про такие подвиги)))
пэчворк - это что такое? :tomato:
Это вид рукоделия, при котором сшивается цельное изделие из разноцветных и пёстрых кусочков ткани (лоскутков) с определённым рисунком.
Девочки, какие все молодцы! все работы - супер!
Я в инете нашла Мастер-класс, мне очень понравился, думаю и вам будет что взять на заметку. Вот ссылка Пэчворк
Говорят что прихваток мало не бывает, вот себе пополнение смастерила, проба пера.
Говорят что прихваток мало не бывает, вот себе пополнение смастерила, проба пера.
Молодец Оксаночка,хорошие и нужные пробы Очень красиво получилось!!Молодец!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Шитьё, пэчворк » ***пэчворк***хвастушки и творческие идеи