Хочется показать вам нашу весну! Наконец-то перезимовали... в Претории весна....
каллистемон
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в весну
Хочется показать вам нашу весну! Наконец-то перезимовали... в Претории весна....
каллистемон
мне кажется, что это баухиния..., но я не уверена... У кого бы узнать названия этих растений?
а это какой-то суккулентик почвопокровный... цветет как маленькие солнышки...
Карпобротус
Brunfelsia
моя любимая бугинвиллея
и другого цвета
впечатляет...
вот это дерево....Просто ёжик, а не дерево
альстромерия
какая у вас весна-все буйно цветет!Красотища!!!
Впечатляет! Красотища!
Спасибо, девочки! У нас уже два дня прохладно и очень сильный ветер дует.... А самое главное - ПАСМУРНО!!!!! За весь год, что я здесь, наверное с десяток пасмурных дней не набралось.... А тут сразу два дня подряд Такое ощущение, что весна уступила свое место осени
Лиля, в каких сказочно-красивых ты местах живёшь. КРАСОТА неимоверная
Отредактировано Larissa2 (2007-09-26 23:17:01)
Спасибо, Ларис! Так приятно для вас фотографировать! Бегаешь с фотиком и знаешь, что вам будет интересно посмотреть.... Хочется вас порадовать! Ларис, место не такое уж и красивое... просто у нас сейчас весна, вот и расцветает все... Буду сюда собирать фотки цветущих растений по мере их расцвета
Лиля, ОТВАЛ БАШКИ ваша весна!!!
Просто нет слов, как красиво!! Я обожаю цветущие деревья - у нас это, в общем-то, редкость. А здась такое буйство красок!!
Показывай ещё, Лиль, пожалуйста!!
Лиля, Какая красота, просто слов нет.
Спасибо.
Вот так у нас на форуме получается Осень рядышком с Весной
Необыкновенно, потрясающе! У меня нет слов, но есть просьба - если можно, то хотелось бы больше макроснимков. Цветы очень интересные, и хотелось бы рассмотреть их очень подробно... Можно?
Отредактировано Valda (2007-09-27 14:02:42)
эх... даже и не верится
где все эти прекрасные цветы? претория - америка?
я весной грибы собираю))
Куда поехать в Италии? Где лучший отдых в Италии? Этими вопросами задаются многие, потому как эта страна всегда одна из первых, о которой вспоминают планируя отдых за границей. Вариантов действительно много, поэтому лучше воспользоваться квалифицированной помощью профессионального гида. В таком случае, Вы будете уверены в грамотном планировании маршрута и это даст возможность насладиться всеми преимуществами пребывания на отдыхе. Услуги опытного лицензированного гида по Северу Италии можно заказать на сайте https://nonna-frolova.com/ Вместе Вы отправитесь в лучшее путешествие!
Отредактировано webico (2019-12-15 21:14:42)
Вот собрался с друзьями из Питера до Урала на машине, а там на охоту в горы. Посоветовали прикупить снаряги знакомые вот в этом интернет магазине онлайн https://vcentrespb.ru/ Переносную рацию, gps трекер и т.д. Может кто что посоветует? Кто то пользовался их услугами?
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » путешествие в весну